Всегда пожалуйста;)
- - - Добавлено - - -
Рад стараться:ok: Комплектные так и не попробовал, как то свои койлы ближе)))
- - - Добавлено - - -
2 мм для берса слишком мало, 2,5 самое оптимальное на мой взгляд. Сейчас поставил фьюз 0,25Ka+0.1Nih 5 витков на 2,5 оправу и был приятно удивлен, вкус появился, не дотягивает конечно до кайфуна 5, но тем не менее очень достойно. Пока остановлюсь на этом варианте наверно, т.к. с момента получения берса большую часть времени я его не парил, а только и делал что перематывал:D
- - - Добавлено - - -
Укладка на самом деле пугает только в самом начале, в очередной раз посмотрел обзор от Алекса и сделал все как он (и по длине отрезал как он отмерял и уложил вату как он) в итоге ни сухости пара ни хлюпов нет. Мне в общем очень помог его обзор.
- - - Добавлено - - -
Вчера тоже в конечном итоге поставил такой же фьюз, но меня совсем не впечатлил, перемотал сегодня на фьюз 0,25*2+0,1 и результат порадовал. Из всего что я перепробовал на берсе-эта намотка пока вкуснее всех. Классику пока не тестил на берсе.
- - - Добавлено - - -
Фьюз, намного хуже такого же клэптона в плане вкуса, на фьюзе пара больше и пар погорячее, но на этом все, на фьюзе вкуса почти нет, такое ощущение что паришь просто основу.
Наделал сейчас заготовок:
твист 3*0.2Nih
твист 3*0.2Nih+0.1Nih(обмотка) типа клэптон
твист 3*0.2Ка
твист 3*0.2Ка+0.1Nih(обмотка) типа клэптон
твист 2*0.32Ка
твист 2*0,32Ка+0.1Nih(обмотка) типа клэптон
И нашел еще 0,25Ка, сделал фьюз 2*0,25Ка+0,1Nih на 2,5 оправу 5 витков и наконец-то вкус появился. Пока буду с такой намоткой ходить. Как снова руки зачешутся начну пробовать остальные заготовки.