Урра! Энурез пациента побежден!:D
Попробовал 0.4 кантал 2.5 оправа 6 витков 0.72ом, 18 ват, обдув 1.2, вкусно, если сравнивать с комплектными фьюзами, чуть меньше тх и прохладнее пар.
За все время бак не проссался , вообще, сухой.
Гариков тоже не было.
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Как он выглядит с синусом p80 от высмаркаhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...6964b30ffd.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...78ab40441a.jpg
Отправлено с моей самсы A3 с помощью тапок
Нужно опускать коил чтобы тх поднять, кто знает?
Все походу решили поработать:))) раз все молчат
параллелька 0,25 на 2,5 6 витков вообще вкус не почувствовал, микро из 0,32 на 7 витков, чуть лучше, но все равно не то, вернулся на фьюз 0,25*2+0,1 вкус получше стал, не прям чтобы ВАУ. Что то видимо произошло с моим восприятием вкуса, пойду есть имбирь и запивать кофе:). Ну не может такого быть что все чувствуют вкус на такой намотке, а я либо нет либо еле-еле.:nonono:
4ityxa
Аромки в замесе мож много было и рецепторы ёк
DWADER да я знаю, что фотки под спойлер, просто с тапалки что то там не разобрался как
И так, сопли и слезы оставьте мамочкам :E
Как-то внезапно приехала посылка с двумя Берсами и кучей батареек из колхоза комрада Sorrr Открыл, в вотке помыл....
Коротко, паралелька 5 витков на 2.5мм оправку, остальное под спойлером
спойлер
Заправлен Абсолютом от комрада nrvermore 50/50 и 5% никотин.Гариков нет, недоподачи нет, переподачи нет. После заправки ничего не "хлюпает" Пока оформлял пост бак примерно 10 минут стоял с открытой крышкой и перекрытой воздухоподачей, "хлюпнул" на первой затяжке и все. Далше все очень "фломастерно" В сравнение с другими баками вдаваться не буду. Лично для меня на нем хороший и мягкий ТХ. Вкус есть и достаточно не плохой. Остается потестить его на базе с никотином и без аромок.
- - - Добавлено - - -
так разберись, уважай других комрадов:)
4ityxa Со спиралькой поиграйся,повыше,пониже......