Я думаю будет лучше 2х0.25, сверху 0.1
А то 2х0.2 слишком мягкий.
насколько я помню, Драгош говорил, что нихром 0.25*2+0.1 нихром.
очень даже нормальные. У меня из нержи 0.2, вот они нежные, но и то работать можно. Кстати, попробуй. 6-7 витков на 2.5, получится в районе 0.85-0.9 ома.
Еще можно попробовать 2*0.2 SS+0.06NiCr. В скайлайне такой стоял. Там правда пользовал заглушку с 2-мя отверстиями.
Здесь смотрел? [Мск] Намотки (777 вариантов!) (фехраль+нихром+нержа) Аккумуляторы, ЗУ и PowerBank Цены Вас приятно порадуют +распродажа
- - - Добавлено - - -
Здесь есть:
фьюз 0,2х2 кантал + 0,1 нихром
фьюз 0,25х2 кантал + 0,1 нихром
но в виде проволоки
"Гондурас" в Москве!
В качестве рекламы, а может не рекламы
Если все надоело, и обычные намотки не приносят радости, возьмите фрешкойлы от Эда
РАСХОДНИКИ ДЛЯ ГЕНОВОДОВ И НЕ ТОЛЬКО!
С ними ваша жижа зашипит по новому!
Там в шапке темы раздел целый Раздел для MTL устройств: (Genesis (GTA, GDA), Баки, Дрипки MTL)
- - - Добавлено - - -
закинул в пакет с аромками
Попытаться можно, бесценный опыт, я сначала тож говорил не намотаю, но жаба отказывалась покупать готовые спирали по цене "килограмма" нихрома и нержи. Попробывал, ну не идеально конечно, со временем всё лучше и лучше стало получаться.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Посмотри тут еще Спирали (койлы) для баков с тугой (сигаретной) затяжкой, можно и фьюз и клэптон тонкий взять (0,15; 0,2; 0,25; 0,3; 0,32 в 0,1 обмотке)
Микростаггеред пробовал (0,25+01) вкусно, навалисто, но расход жижи растроил :)
первый раз был предгарик, вы думаете я уложил много ваты ? нет, ее было мало и она была расчесана, потом уложил как обычно и все норм
перемотал с 0.3 паралелек(нихромовых) на 0.4 моно жилу нихром, вкуснее как по мне вышел в 0.65ом, 15 ватт все збс.
в папироске всеми нами любимой колбы от берсеркера по 150р(кому интересно 4мл пирекс)
Камрады, прищепка в помощь. Простые изделия типо фьюзов, клептон , твистет прищепка руки и немного терпения.
Да все это понятно,я сам мотаю легко ,но с 0,3 .0,2 слишком тонкая для меня ,зараза!Завтра ещё разик попробую,благо у меня всё есть -и нержа ,и фехраль,и нихром.
Отправлено с моего T9S через Tapatalk
А я использую кантал 0.25*2+0.1 нихром
Зенит с такой намоткой у меня вышло на 5 витках на 0.25 0.891Ом сейчас на 17Ваттах парю.
gern либо под лупой, или на ощупь.
Всем привет.
Мотал:
Фьюзд 0.3 ss316 + 0.06 ni80 4 витка оправа 2.5
Фьюзд 0.3 ni80 + 0.06 ni80 5 витков оправа 2.5, 2
Сингл микро 0.4 фехраль 7 витков оправа 2.5
Даже, блин клэптон 0.4 ni80 + 0.1 ni80 7 витков на оправу 2.5
Нужного вкуса нет.
Да, не течёт. Да, удобен.
Но вкуса я здесь не нашёл.
Вроде многим нравится, но пока немогу понять за что.
Продолжу пробовать. Не науду что искал - продам.
На фьюзах сладости много проявляется.
Всем мир.
--------------------------------------------------
Cere6ellum попробуй фьюз 2х2.5 кантал (суперфехраль) поверх 0.1 или 0.08 нихром на 2.5 оправу 5 витком 2мм можно даже пониже над обдувом поставь и попробуй.
Ага
--------------------------------------------------