И диаметр дриптипа тоньше чем обычная стандартная сига
И диаметр дриптипа тоньше чем обычная стандартная сига
Решил сегодня намотать заново и воткнуть большой купол... до этого 2 недели гонял с маленьким. после 4 заправки через верх начинает сопливить с крышки при закрывании, Хпов и всего остального нет. Вообщем ваты забил плотнее чем обычно, накрутил длинный купол, заправил через верх. Хлопов как небыло так и нет, но через верх все равно чуть чуть сыканул с отверстий обдува. Протер салфеткой, ничего не течёт, все таки выдавливает немного при верхней заправке, длинная шахта более тхашная, вкус чуть другой но на уровне мелкого. Отметил что через дрип тип больше не плюётся при интенсивной затяжке на 2 мелком обдуве.
Я после Мерлина сейчас его поставил. Клёвый. Дождусь байку с колхоза - посравниваю
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
0.3 нихром + 0.1, оправа 2.5, неплохо, но для 21-22 ватт лучше убрать виток. И это для самого большого отверстия, если меньше и ниже мощность - еще один виток снять.
Вкусно, намного лучше обычного 0.3 кантала, и это на жиже 70-30, вкус хороший но не идеальный, вот попробую 60-40 и побольше никотина (в данный момент 3-ка) а так же табачку в нормальном количестве замешать, думаю будет годнота.
https://pp.userapi.com/c621515/v6215...OlxaahFhac.jpg
Утро доброе :hello::gimmehug:
Davli :hello:
:hello:
Кто нить ИМХАните, вкус на Берсе с каким баком схож (побольше мнений надо)?:think:
DWADER это фломастеры. Но на одной и той же жиже (самозамес) мне Берс вкуснее клона 6ой Байки. И ТХ лучше.
Сравнил 0.4 нихром и 0.4 кантал, на кантале вкуса меньше(
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Теперь вообще думаю надо ли оно тут, этот кантал
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Коил поднял выше, тх можно сказать почти пропало,и пар стал горячее.
Отправлено с моей самсы A3 с помощью тапок
Всем привет и доброго:hello: