Artem25 я также заготовок сделал фьюзы 0.25 кантал поверх 0.1 нихром. Ещё сделаю фьюзы 0.2 кантал поверх 0.06 нихром, посмотрим что вкуснее.
elmanificoo я на висмак Р80 буду гонять лисой шитой и Тесле 2/3
Artem25 я также заготовок сделал фьюзы 0.25 кантал поверх 0.1 нихром. Ещё сделаю фьюзы 0.2 кантал поверх 0.06 нихром, посмотрим что вкуснее.
elmanificoo я на висмак Р80 буду гонять лисой шитой и Тесле 2/3
impresso может стоило Манту вместо релоада?
Доброночера, берсождуны и обладатели!
:hello:
Max NuttShell:hello::friends:
Mamont120kg
:hello: дрям!
impresso Davli Парни,флуд флудом,но вся бесовщина,это оффтоп.
имхо паралелька по вкусу будет интереснее фьюза, но пар будет сильно влажный, на фьюзе с таким обдувом горячий.
А мой берс уже на пути в мой город.... уже жду недождусь когда запарю) надеюсь не хуже доги будет....рассчитываю дня через 3-4 уже сидеть на балконе с утречка и потягивать Перик от кранч койла ;)
Ой, надеюсь что берс вкусный, ты как считаешь?
- - - Добавлено - - -
Один оффтоп, кто говорит про всякую еду, кто вообще разговаривает про другой бак
Мне вот интересно, у берса шахта короткая, купол хорошо сделан, то есть по сути , он должен быть вкусным. Вкуснее ли он байки 6 ?
:D:ok:..............
кому то и айджаст (прости господи) самый вкусный !!!:yack:
записки руко*опа !!!
Решил тут на интерес плеснуть в берса жижон из франц. концентрата t-juice Red Astaire, при этом стоял длинный купол - вкусно.
Сейчас на горячую перекинул купол и всё таки вкусней с маленьким куполом !
Между делом продал еше одного берса...%)