Третьи сутки "Барсика" гоняю:nice: в нано версии мне лучше, вкуса по больше, чем с большим куполам. Спираль над обдувом поднимал, вкус теряется:think: Вместо другого дрип-типа примострячил холодильник и стало:nice:спойлер
Третьи сутки "Барсика" гоняю:nice: в нано версии мне лучше, вкуса по больше, чем с большим куполам. Спираль над обдувом поднимал, вкус теряется:think: Вместо другого дрип-типа примострячил холодильник и стало:nice:спойлер
Igoryan_017 с минивольтом забавно выглядит))
Доброго утра/дня всем! :hello: Хорошего настроения и вкусного пара! :nice:
Здрассссте всем!) Хорошего начала рабочей недели!)
Всем доброго и удачной недели
Сегодня заказал Жду жду жду %)
Кстати какую вату лучше на нем использовать? Есть Cotton Bacon, Original Strips D1 - Fiber Freaks (целлюлоза, плотность 1), Cotton Blend Pads D1 - Fiber Freaks (хлопок, плотность 1) и хлопок от элифа.
Всем доброго утра!) Хорошей рабочей недели!)))
DWADER Ни фига ты пиков по набралO_O аппараты:nice: У меня и пики и меги были
спойлер
Всем привейт!:hello:
Парни,если у кого то в Москве есть лишний ненужный,абсолютно новый(нераспечатанный) Berserker,стукните мне в личку.Есть желающий приобрести.
Доброго дня всем! :hello: Хорошего настроения и вкусного пара! :nice:
Внесу и я свою лепту по Берсу
По вкусу все устраивает,по своему раскрывает и не сильно приедается на нем арома(по сравнению с кайманом 4)
Вату укладывал «ногами»,обрезал по краю базы,запихнул в проточки по всему периметру отверстия не распушая даже после обрезания(для жижи 50/50) и никаких проблем не знаю)
Вата кстати обычная китайская с фаста
Гоняю на комплектных спиралях
Бак простой,недорогой,вкус имеется,отрабатывает свои деньги с лихвой-а что ещё надо рядовому парильщик
Поэтому лично мой вывод-буду пользоваться на постоянке:nice:
Доброго дня и вкусного пара берсовладельцам и всем всем всем:hello: