Всем доброго утра Пятницы 13-го :D
Всем доброго утра Пятницы 13-го :D
Оставлю и я свой отзыв.
Смог прожить с берсом всего 3 дня)
По вкусу - вообще вопросов нет! Вкусно!
Но много пара по сравнению с моими кайфунами.
Накуриваться им я так и не смог, постоянно перепаривал и начинала кружиться голова, а при понижении никотина вообще удовольствия не получал.
Пользовался именно мини версией, большая мне была и не интересна.
Жидкость на любой стандартной намотке уходит достаточно быстро...
В общем это, конечно, вкусовщина, но распрощался я с ним.
Кстати, к обработке вопросов не было. Ни разу нигде не потек! Оринги на 4-. Дриптипы очень понравились внешне и совсем не понравились в использовании.
Привезли таки китайцы мой экземплярчик черного барсика, 11 дней доставка до отделения почты. Это первый MTL бачек, который решил попробовать, поскольку захотелось большей автономности и достало жить в глицерине.
Порадовали допы и хорошая комплектация. Завел на комплектных спиралях, вату уложил по интуиции, накрутил маленькую шахту, заправил трешкой 70/30 Trix Citrus и приступил к тестам затяжки. Больше всего понравилась самый тугой и следующий за ним воздуховод. Никаких проблем с хлюпанием/переливом не встретил, завелось с первого раза.
Вчера перемотал на фьюзды от Саныча 0,2*2+0,1 6 витков на 2,5 мм, выставил на 20Ватт - отличный результат. Особой разницы во вкусе между большой и малой шахтой не заметил.
Очень мягкий ТХ, трёшки мне не хватает, придется доливать до 6мг.
Покупкой доволен. Накручено на Чуфай Дуо-3.
спойлер
счастливчик!!! А меня вот не отпускает... Для меня он как чемодан без ручки))) Ни чего не даёт того что бы я хотел, но в глаз вцепился... Нравица зараза. Надеюсь недельку побаловаться - глаз присытится и избавляться, а если нет придётся дриптипы и мод к нему заказывать :(
Улыбноло по поводу большого расхода.Парю на мини версии,на целый день хватает 2-х бачков.Правда заправлял снизу(не мерял сколько туда входит и информации в теме не видел что-то)
Привет берсерководы:hello: 3тий - день полёт нормальный, ни хлюпов, ни хрюков. 15мл табачки 50/50 уже через него прошло:xz: тьфу,тьфу,тьфу... пятница тринадзатое жы:witch:
Про дриптип.
С баком всё хорошо. Но дриптип....., внешне мне нравится, но нет-нет да и плюнется в рот жижей.
К сожалению все мои дриптипы на бачок не подошли, либо болтаются либо очень большие воздухопроводы, что крадет вкус.
Попробовал победить родной:
1. Рассверлил отверстие сверлом на 3,7 мм.
2. У многих в зазоре между дриптипом и контрогайгой собиралось много конденсата( им то он и плевался иногда в рот)
Глубина посадочного отверстия 5,5 мм, а глубина посадки дриптипа 5 мм. вот этот зазор и решил убрать, т.е. как бы удлиннить посадочную часть дриптипа чтобы там между контрогайкой и дриптипом не было зазора.
Короче дриптип в дрель и надфилем удлиннил его, да юбочка тоже сточилась, по другому никак.
ИТОГ. Второй день - полет нормальный, даже специально для проверки тянул воздух изо всех сил, ни капли не брызгается.спойлер
Кирилл Зверев, не знаю, я просто на 4мм рассверлил, полирнул внутри и сё.. ни разу не плюнул :xz:
Поручик Киже Классно, я просто перестраховался ( зато теперь просто негде конденсату собираться). Тоже попробую просто рассверлить ультем.
Поручик Киже :nice:
Кирилл Зверев :nice:
кто нибудь нашел дзен под жижку 70/30?
Всем привет )