Чудо-юдо-бак:D
ни в коей мере не хочу обидеть евреев и поклонников "юдоли небесной".%)
Winci
Как тебе evil eye кстати?
Приехал бак, первый впечатления хорошие, не течёт не булькает и вообще нет почти никаких звуков, намотал микрокойл 10 витков 0.3 нержи (очень спешил:)) даже при этом вкус есть, по сравнению с ктулху мтл на 0,3 нерже паралельке чуть меньше вкуса, но разница в намотке сами понимаете. И это всё на большом стекле. Так что как резюме этот бак по моему доделанный ктулху, просто убрали косяки и добавили плюшки в виде ванночки под куполом для забора жидкости, поднятый воздуховод под спиралью и конечно объём, моё мнение надо брать:ok: И кстати вату как мне кажется после ктулху ногой укладывать можно, вообще проблем не вижу, хотя сам как все опасался этого момента.
Х,З. ребят, может повезло, но я думаю это СКИЛЛ %) после гриффина 25 я ничего не боюсь, вот там фонтан то был :D
- - - Добавлено - - -
кстати да у меня белый ну в смысле не покрашенный
Не дождался колхозного бака, купил другой цвет у себя в городе.
Вкуса на Байке нано вдвое больше на одинаковом койле 2*0.2 кантал+0.1 нихром, 5 витков на 2.5
Не бежит и не хлюпает
Закусило в хлам винт стопорный купола или как его назвать...
Шок)))
Если тебе сок водой разбавить вполовину примерно, поймёшь без прибора ?))
- - - Добавлено - - -
Ну замес залил custard king, неплохо пошло на берсе).
Надо бы погонять девайсы на одинаковых койлах и жижах в больших вариантах, но лень заморачиваться)
Пока только сравнил на абсолютах , замесе и табачке готовой
kumachev001
как можно говорить "вдвое" больше или меньше?
я пойму, что разбавлен, но с цифрами, это как-то затруднительно. а может втрое, или в полтора.
Про сок некорректное сравнение, кстати. В одном случае жидкость, во втором пар. Ощущения разные.
Да лан, чо тут спорить, один йух фломастеры. Пусть будет вдвое. Если хотел сказать, что берс хуже передает, так и говори, за цифры не надо.
Мне кайман показался не сильно вкуснее, а тут говорят байка вдвое вкуснее)
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
У кого нибудь ещё, закусывало фиксатор купола ? Винт со стрелками который. Или я самый счастливый))
- - - Добавлено - - -
Возможно от жидкости так воспринял. Сравнивал с тем, что парю долго. Привык ко вкусу и иная передача воспринялась как много хуже. Попробую на новой потом для объективности.
kumachev001там винт обратный(это на всякий случай).Если крутишь в правильном направлении(по часовой стрелке)-то крути!Я бы его в морозилку на 10 минут запихнул,помогает.
Решил вату поменять на берсе, и он начал хлюпать где воздуховод, я, недолго думая, просто взял ватку уплотнил в проточках и все нормально стало. Не знаю ребят, вкуса достаточно лично мне, жижа наверно 50/50 Red Smokers Corsar Currant 12mg, 9 ватт , самая тугая тяга, кажется я нашёл свою любимую соску :D
Отправлено с моей самсы A3 с помощью тапок