намотал черного берса, вату ногами уложил, вапше не хлюпает даже.
похоже какие то клоны бракованные подсунули:cry:
намотал черного берса, вату ногами уложил, вапше не хлюпает даже.
похоже какие то клоны бракованные подсунули:cry:
Всем привет:)
А мне бачок понравился. Заводится элементарно, не сопливит, не свистит (!!!!!!!), затяжка тугая. А цена...ребята полторашка за полностью функциональное устройство. Дедковский лимон очень вкусно зашёл. Чего ещё надо то...
Однозначно, не жалею, своих денег стоит :);)
Всем привет. Оставил я бак на ночь лежать на боку. Утром - сухо как у младенца...
Вывод - бак нормальный при условии что есть голова с руками.
Tyumenec
:nice::aga:
ладно, понимаю, когда конструктивно не все "в ажуре", но тут то все норм сделано. Если не работает, то либо искать причину в вате, спиралях и пр допкомплектующих, либо проклинать всех и вся, что бак гамно.
Второй путь, несомненно, прощще.
А бак не может быть плохим , как говорят он же собрал в себе самое удобное и хорошее из других баков
Отправлено с моей самсы A3 с помощью тапок
Tyumenec
так точно! :nice:
а мне очень зашёл бачок энтот:goforit:
- - - Добавлено - - -
кстати в замен зефира, тот то же ничего себе бак, но всё таки под сетку его лучше,а я вату хочу, как то оно проще
:hello: kumachev001 - я не согласен, на почти (виток +-) одинаковом койле, вкус ... хорош и на Берсе, и на БуКа 5 и 6 (клоны Самарские). :nice:
[/QUOTE]спойлер
Мое восприятие, к сожалению, такое пока что сложилось... Надеюсь Берс раскроется в дальнейшем
Сегодня тоже берсеркера первый раз запускал, все отлично не течет не хлюпает. Я уже отзывов начитавшись очковать начал ,что бак днище на деле всё не так ,он кончно не венец инженерной мысли в вейпинге ,но достаточно не плохой за свой прайс китайский =)
djO
:nice: поменьше слушай особенных диванных инженеров, больше доверяй своим умениям, навыкам и ощущениям.
Я больше чем уверен, если бы в названии этого бака не было имени Алекс, то большинство единодушно и сразу бы его оценили по достоинству, даже не имея на руках.
Бак ОГОНЬ:nice: