Вот еще менять берсерк на клон кайфуна, была 2 клона 5кф от схк, вообще неочень, оригиналы наверное лучше берса, но и цена…
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Вот еще менять берсерк на клон кайфуна, была 2 клона 5кф от схк, вообще неочень, оригиналы наверное лучше берса, но и цена…
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Попробовал дрип от ijust s, жидкости нету во рту что радует) но вкус упал
Да какие там мотальщики, берут из готового демонкиллера и крутят. Нет бы самим ручками намотать и накрутить.
Получил своего колхозного берса. Намотал микрокоил из 0,4 кантала. Такая же намотка стоит на собаке SXK, по вкусу разницы не замети, по установке спирали берс по удобней будет ИМХО конечно. По заправке и тяге Берс для меня уделывает собаку. Вату укладывал абы как, хлюпов и прочего не замечено. Вата какая то из ашана точно не помню. Ну и ложка дегтя в эту бочку меда, мелкая колба прикручена намертво. И в морозилку ее засовывал, и плоскогубцы через тряпку, сидит как влитая. Если были у кого еще такие проблемы подскажите как победили. В целом баком очень доволен
P.S. комплектный дрип-тип выкинул сразу поставил длинный
P.S.S. Ну и подскажите уж где там за положительные отзывы плюшки выдают :D
Stilllka в колхозе было, один писал. Залил кипятком или горячей очень водой и открутилась. Глянь в теме колхоза поиском.
Shennon Да я уже по 3-м видео его раскрутить пытался, :D даже позу как обзорщики принимал, не помогает.
Был уже один случай залипания этого винта.Победил товарищ так-опускаешь колбу в кипяток,достаешь и откручиваешь
Отправлено с моего T9S через Tapatalk
Это всё збс,а сообщение куда делось-чудеса:D
Mamont120kg
интересная лоторея со сборкой тогда. У меня все еле наживуленное было. И контрогайка и купол и крышка бака.
Ну кстати контрогайка у меня была чуть наживлена, крышка тоже, а вот база плотничком сидела.
А какой дрип лучше взять прямой или с волной типо изгиба? На вкус не влияет?
Stilllka вот Второй поход! Berserker MTL, Capo 100 + решаем а чего надо то еще.... :) если, что у него в личке (в какой позе и как заливал).
Открутится, открутится.
Я вот как раз на Фасте Прайм и Байку 7 в шопинг карту положил.
Подожду малёк, пока Кайфун появится в наличие, а то мне версия за $15 как то не очень (комплект не полный)
Вложение 307949