:biglol:
Это да. Это для многих открытие...
Что значит нах...у многих под 22 мм имеется всякого.Яб на eVic Basic насадил и таскал бы на работу.Где проблемные отзывы...у пары-тройки мутантов на первых страницах?У вас всё проблемное окромя продукции джойтеков и иже с ними.Вы б почаще в ночиковые темы заходили..советовали что ли чего ни будь Evic primo no atomizer вот вы гражданину что посоветовали бы?.Я посоветовал приму выкинуть на хер.
Что цена?
Ка7 - $17, Кайфун v5 от SXK - $18, не думаю, что Прайм будет дороже.
Тут видишь какое дело, как то разработка людей специализирующихся на сигаретниках вызывает больше доверия по любому, чем китайская разработка по рисункам обзорщика - навальщика.
Я её прочитал очень внимательно. Ожидаемо, отсутствие регулировки и перекрытия жидкости вызывает проблемы требуя подбора укладки ваты и самой ваты под каждый тип спирали и затяжки. Не позволяет высушить камеру, если она перелита.
Да, конечно, можно достигнуть дзена, всё время научиться укладывать одинаково и одинаково затягиваться.
Но, блин... А оно надо?
Видимо,не очень,раз сделал такие выводы.Вот,ещё почитай Второй поход! Berserker MTL, Capo 100 + решаем а чего надо то еще....
по отзывам? Это и отзывами назвать сложно.
Уважаемый, если вы пришли сюда хейтить, то напрасно. Вашими же словами
Вы прекрасно можете делать это напрямую во вконтактике или еще где.
Уважайте других пользователей, довольных этим баком.
Можете не отвечать,
С уважением к вашей нелегкой борьбе с Алексом.
Max NuttShell:D:bravo:
Всем привет. :hello: Наконец-то привезли мне сегодня берса.
Жене больно понравился берсерк,мне как то не больно чтобы очень зашел,пока припариваюсь,вкуса просто не обнаружил от слова совсем. :) Запустил со второго раза. Может конечно я и совсем рукожоп,ну пока вкус не найден или дзен )
И черный оринг никак нехочет садится,белый сидит хорошо,черный вообше никак,не надевается стекло хоть убейся ) А так бак по затяжке вообше прямо гуд,залил табачку,как сигарету покурил,шас вот фруктовое надо что-то распробовать чтобы найти вкус,бак выпарил фруктовый,пока вкуса ноль ) Установил комплектные спирали,может в них чего не так... )
спойлер
- - - Добавлено - - -
И кстати комплектные спирали мне приехали уже на оправе 2.5 , они переделали? Были же на 3мм оправу вроде если я не ошибаюсь :)
Difiller
тут обсуждают бак, а не молдавскую армию.
Да и перекрытие жижеподачи это всё баловство,такая опция в баке не есть обязательная.И того что имею без оного ничего не ссытся в любом положении..хоть стоя,хоть если положение горизонтальное,и не скажу что прям звиздец как с ватой шаманю.Но...это при условии что изначально в атоме косяков нет и с укладкой гуд.У гоблина 3 как пример эта опция есть есть..а всё равно пЫсЫется у многих,причём у людей весьма не рукожопых,чё то там от партии к партии с качеством.Так что при условии если нет косяков в конструкции есть перекрытие или нет-без разницы,а если косяки есть...то уже и не важно.
Понятно. Я высказал мнение, тут набежали фанаты Алекса. Вперёд.
Если для вас это первый сигаретник и других у вас нет, то мне с вами говорить не о чем.
Всем доброго вечера! Ооо, он уже и сюда гадить пришёл :( Мало ему темы Драга :D
Добрый вечер! Принимайте в ряды "берсерководов") Сегодня забрал свой бак, поставил туда комплектную спираль; уложил вату самым простым способом - распушил и просто опустил концы в проточки,; залил первое, что попалось под руку (табачки, к сожалению не было); попробовал и был приятно удивлен. До этого был клон кайфуна 5, так и не победил его, а с берсом все сразу же сложилось, и это при том, что я редкостный рукожоп) Возможно мне просто повезло, но запустил я его буквально через 5 минут, после распаковки и меня в нем на данный момент все устраивает. Хотя, дриптипы оказались редкостным шлаком, ну это уже мелочи. Гоняю вот с таким сетапомспойлер
Shennon
Цитировать не буду, прям вот все в тему. :nice:
Да и вкус это дело наживное,для меня это не на первом плане..а главное чтобы атом был компактный,а не в виде кайфунов....для самообороны самое оно с ними и беспроблемный-простой и без явных косяков.А вкус...найдём:D