По поводу кайфуна согласен,это не сигаретный бак ни разу,что бы там не делали с пятым.А вот мини эрла лучше не трогать-когда распнут я подойду забью лишний гвоздик!
Отправлено с моего T9S через Tapatalk
По поводу кайфуна согласен,это не сигаретный бак ни разу,что бы там не делали с пятым.А вот мини эрла лучше не трогать-когда распнут я подойду забью лишний гвоздик!
Отправлено с моего T9S через Tapatalk
Эээ, а как же КЛП?
Да ничего там не надо. Дрип тип меняется на любой. Можно подумать прям все баки выходят с охеренными дриптипами. Я вот только эрл с родным гоняю. Ну и первую егоху :D
Ох, что то тут все мнения так расходятся, я уже потихоньку начинаю жалеть что его заказал
Отправлено с моей самсы A3 с помощью тапок
Fortels
самое интересное, что если руки и (или) моск не прилагается, то прилагается дар красноречия и способность производить мысленные диванные эксперименты.
DWADER
:biglol: пусть бы осталось
Не парься. Это мы специально, ведь ежели каждый второй будет ходить с этим баком, как мы потом будем гордо бить себя пяткой в грудь: "Смотрите на меня! Я - тот, кто справился с Берсеркером. Падите ниц предо мной, недостойные!"
\m/:viking::wincup::king::mol:
:rofl::rofl::rofl::bravo::D:D:D
Тренд 2017 года, купить бак от молдовашки за 30-40 баков, так еще и уметь допилить нужно. Чудесный бак, всем такой. Скоро чем больше допилинга нужно, тем лучше. Тут так много мазохистов)
Теперь вопрос, почему молдованин не тестил нормально бак перед отправкой в печать? Ведь легко было косяки устранить. Лучше купить 2-3 клона, кайфун 3 мини, тайфун и тд. Чем пилить этот кал.
Пока люди не перестанут поддерживать валютой таких производителей и обзорщиков, они вас так и будут говном кормить, может даже с лопаты. Русским ведь не привыкать с лопаты есть, все стерпим.
это ты у него спроси...
а как по мне, так... А кто такой молдованин?:D
Я беру по параметрам, а не по обзорам. И если меня товар устраивает то оставляю себе. Если же нет или наигрался вдоволь с ним, то ставлю на продажу. И под влиянием всяких там молдованиных и т.п. НЕ хожу%) Клал на него огромные кучи с самой высокой колокольни:cool:
Молдавня ведь только дезигнер
Отправлено с моей самсы A3 с помощью тапок