Я 24й 4мл на миникина поставил,домашний девайс. А 22 я б на боди макро или епитета прикрутил бы и с собой.
Mamont120kg я его на Р80 таскаю, из клешни только полбачка торчит (4мл стекло). В машине удобно.
Приобрел Berserker MTL. Поставил большую колбу, намотал свою "стандартную" намотку из нержи 0,3x7x2,5. Задрал спираль повыше (люблю побольше тротхтита). Выставил обдув 1,4.
Вкус/пар вполне достойные. Думал будет напрягать отсутствие регулировки жиже подачи. Да вроде и не требуется :). Бак оказался довольно простой и "со вкусом" :) . К Хвосту монолит подошел даже очень хорошо:
на Хвосте
Скажите при парении часто жидкости на губы попадает, вата новая парю 20-23w, жижа 50/50
Только в этом?
Ну как бы да,но...в натуре это уже в сторону байки.И при всём уважении к байководам,но цена оригиналов реально конская.Тут же имеем вполне себе годный бачок по приемлемой цене.Щас в районе 1,5 тыщ.р...пройдёт полгода и будет цена примерно 1200 р.Хотя....сколько уже баек наклепали..7?Вполне может произойти что выкатят и продолжение,уже с другой комплектацией.Таких баков в версии 1,2 и т.д не мало....гоблины например.Я думаю вот что,китайцы привыкли за другом следить-что и как у конкурентов,и если щас бак зайдёт,без косяков...то остальные репу почешут и скажут-а чё мы сидим на жопе ровно и мы щас сделаем с тугой тягой-конкуренция это хорошо.Если уж молодёжи нравитсяЯ за кальянники обеими руками и ногами,но чё то их до хера стало на рынке...да почти всё.И если будет на рынке выбор из 5-6 годных сигаретных баков,по демократичным ценникам-это есть хорошо:ok:.