alen87:hello::D
alen87:hello::D
Гоняю бак с субботы, до чего же он хорош и прост. Интересно как 22ая версия будет.
Таки берс успешно сдал экзамен рабочим днем. Не пысался, не хлюпал и вообще вел себя вполне прилично. В целом ИМХО бак за свои деньги отличный.
Признаться честно не очень понимаю почему все так ждут 22мм, мой так отлично сидит и на Драге, и на витаминке глаз не режет, хотя тут опять же ИМХО
народ подскажите:
1) видел где то обсуждалось не могу найти стёклышко на миниверсию подходит от какого то атома.
2) нормальные дриптипы не большие чтоб смотрелись на нём нормально
MihMih8
1. CoilArt Azeroth RDTA $1.31 Authentic Clrane Replacement Glass Tank for CoilArt Azeroth RDTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
в шапке жи
В рядах берсерков :)
http://s019.radikal.ru/i629/1710/60/b4e716756b2a.jpg
Посоветуйте Дрип-тип чёрный для берса
Жаль по дриптипам в шапке нет инфы. 2 выбранных в топку, болтаются как гуано в проруби.
я вот эти юзаю $1.35 Acrylic Flat Mouth 510 Drip Tips (6-Pack) 6-pack - ships w/ one of each color at FastTech - Worldwide Free Shipping, хотя в стоковых проблем не было они щас на других баках стоят
Ничего подобного . Нормальные дриптипы у них в отверстии есть 2 ушка куда конденсат собирается и в рот вообще не льется ничего , у меня куча дриптипов в том числе от мастеров местных которые стоят как сам сам берсеркер ,но нем у меня стоят именно эти , мне нравится что у них еще плоское посадочное место широкое как раз под площадку сверху ,гормонично смотрится с ним
Держу пари мало кто знает откуда название и знак на куполе[emoji1]
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
руна скандинавская и название оттуда
http://s1.tsuki-board.net/pics/blog/250/30197.jpg
Ну, насчет скандинавского не знаю, но походу АлексМд вдохновлялся мангой берсерк, японское творение в жанре даркфэнтези, суть в том что главного героя преподнесли в жертву демонам, но ему удалось выжить и теперь у него клеймо жертвы и демоны и злые духи будут приследовать его, он не отчаялся, взял тесак побольше и начал всех их кромсать
В 2000х фанател от этой манги, но она выходит и по сей день, что то типо игры престолов но без политики
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk