оффтопик: Активный какой:D
Добавил того сами знаете кого в чс и жизнь сразу преобразилась[emoji1]
Как у кого то бак умудряется ссаться ?
С первого запуска всегда сухой.
Думаю тоже заказать или нет от манты, 6мл это збс, но первое же подение и все
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Сильно удивлен, но бак получился подозрительно годным и вкусным.
Из минусов могу назвать только, непонятно зачем сделанный, диаметр 24мм. Даже дриптип устроил, но вот габариты самого бака, в большой версии, удручают(
тпчк
Пришло к мне это чудо... Пока шел я решил что бачёк-среднячёк и продам ка я его не распечатывая и возьму себе лучше еще и 7ю самарскую байку... Ходил весь день мимо запечатанного берса но жадный хомячьи лапки непокорно чесались:D и решил что не прощу себе если не попробую. Проще поставить для себя точку в этом вопросе и идти дальше...
Достал промыл намотал своё дзен с Б6 (5витков 04нихрома 2.5) и.... И вкусно блин!!! O_O
В одной руке байка в другой берс и заставь меня выбрать - я задумаюсь... :think: И главное есть то, чего я никогда не мог получить на байке ТХ и накурка!!! Вкуса даже больше чем на Б6 с той же жижей и намоткой но байку если попарить дольше, посмаковать, то вкус больше как бы раскрывается и чувствуешь тонкие нотки. Вкус более объёмный. Берс же даёт яркий насыщенный вкус но не такой глубокий...
Из минусов:
1) Дрип-типы не просто дно а днище! Мелкие - не удобные - вкус крадут, плюются - беда в общем с ними!...
2) Посадка под дриптипы больше стандартной! У меня скопилась приличная коллекция дриптипов и все они в берсе болтаются, даже самые тугие залетают со свистом и сидят не плотно.
3) Укладка ваты после байки ооочень не удобная!
4) По поводу соплей и голоданий ни чего не скажу ибо рано мне об этом говорить. Но очень их предполагаю при отсутствии регулировки жижеподачи. Можете писать что нет - но я полюбому добьюсь того чтобы он обосцался :D:aga:
Бак однозначно оставлю, но блин теперь придётся мод под него искать :(
Вообще очередной мегареспект компании вэндивейп, уже месяца 3-4 ни одна дрипка не может меня отвадить от пульса 22, теперь берс :nice:
Ишь что придумали
спойлер
Max NuttShell
Может "запаску" для Берса заколхозить, шоб с фаста лишний раз не тащить?:D
Всем вечерний :hello::gimmehug:
Mamont120kg Мохнатый вернулся :yahoo::D