Mamont120kg :hello: Как дела???
Mamont120kg :hello: Как дела???
Ребят, возможно глуповатый вопрос но все же, на намотке в 0.87Ом при напряжении от 3.2В до 3.7В, получаем диапазон мощностей от 11,6вт, до 15.5вт, значит ли это, что данную намотку можно гонять на мехе, и значит ли это, что берса можно гонять на мехе?
Спасибо за понимание, JAW привет.
Намотка не единственно возможная, понимаю, что можно подогнать комфортнее, но есть ли вообще возможность гонять сигаретник на мехах?
Назрел вопрос технического характера. когда нужно контрить гайкой с левой резьбой паропровод? Есть два варианта:
1. Накрутить купол на базу, поставить и накрутить его верхнюю часть со стеклом до упора, затем законтрить.
2. Вкрутить купол в верхнюю часть до упора, законтрить, затем установить вместе со стеклом на базу.
U-Gene правильный вариант №2.
U-Gene второй вариант!
За что? За то, что я не позволяю вам оскорблять себя так, чтобы я не смог ответить?
Не уподобляйтесь Альянсу. Это типично для них.
- - - Добавлено - - -
Да, разумеется.
На мехе можно гонять всё что угодно, единственная проблема, это подобрать подходящую намотку под требуемую мощность.
Из бонуса - не будет проблем с пригораниями на батарейке.
- - - Добавлено - - -
А чего его спрашивать? Он в сигаретниках не разбирается в принципе.
хотел чо нить написать, да боюсь сенсея ватокоитуса !!!%):E:butcher::angel:
Вон маскит сразу в обзоре воткнул гландочесалку и на мех посадил и судя по всему ему норм было)
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
да ну их в попу всех этих обзорщиков, по паре лет на парУ и уже обзорщики, егошек не мотали и туда же !!!
И то пишет пользователь с ником ЧПОКмэн)))
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
]))))))
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk