Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед

MicroSur
это вполне себе нормальный сигаретник.
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞

Даже не знаю, что и сказать. Многим, как я вижу, бак не пришелся по душе. Честно говоря, я боюсь представить каковы другие сигаретники на вкус, раз этот все ругают. Честно говоря, опыта в использовании подобных баков нет, но даже не представляю что может быть лучше. Вкус, простота использования, компактность, комплектация, цена. Минусов даже не нашел. Я залил дешевую вардексовкусю табачку и даже от нее кайфую. Ну прям очень годный девайс, не могу нарадоваться)
Да и вопрос имеется к обладателям...я тут человек новый,не всё прочёл...щас изучу.Как он с жижоном 70/30 вг-пг..?

у меня плевался, хотя тут возможно виновата укладка ваты)

Shennon также как и с 50/50 и 60/40 отлично все. К себе решил оптимально 60/40 вкус и ТХ получаются сбалансированные (но это мои фломастеры).
Так кто эти люди..?Все заходят и говорят мол слышал не алё а он нормальный...так кто говорит то?.Большенство довольны.У меня пара знакомых даже в папироске купили,чтобы доставку не ждать.Сказали-мы работаем чтобы тратить деньги и идите все нах...
- - - Добавлено - - -
Спс за ответы...пойду почитаю с начала,а зайдёт этот оглашенный...вы его тапком...тапком,и в тему драга гоните,пускай там нервы мотает![]()
Shennon хорошо у тех, у кого клон. У кого оригинал, у всех ссыца, вкуса ноль и бак говно. Да ещё говорят, у кого хорошо - всем молдованин денег заслал за позитивный отзыв ( Если что, это была шутка)по теме - бак норм, прост в работе, вкусный, ТХый, с хорошей затяжкой. Из минусов штатный дриптип сразу в коробку и штатные койлы подарить недругу.
Последний раз редактировалось Davli; 11.10.2017 в 00:10.

Mamont120kg
с нормальным дриптипом, сменными соплами обдува, и в крышке чтоб предусмотрели стравливание воздуха при закручивании.
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞
Mamont120kg Алекс сказал, что прототип на подходе к нему. 3 колбы (стекло, ултем, металл) и только 2мл. Но мне 24ый поудобнее для работы, чем с 22ыми девайсами - простора больше.
Max NuttShell канавки как у кайфуны хватит. А этот комплект уже на байку тянет ))) не будет это Алекс делать.