оффтопик: Абсолютно ни при чём. Просто я тоже иногда пишу что-то, что может пригодиться людям, несмотря на всё то, что выливают мне на голову. Не всегда цитата поста означает ответ именно на него, иногда это — просто цитата.
Ну все, заглохла тема!:donno:
Пора звать Измаила!%)
- Из-ма-ил, выходи!:biglol:
Берс сегодня, вместе с драгом, бахнулся с 2,20 на кафель. Кроме моей психики %) пострадавших нет. Бак цел даже стекло в порядке. Так что краштест бак прошел
P.S. намотал 0,4 нержу, 7 витков, на собаке такая намотка была вкуснее, а вот ТХ появился довольно сильный:think:
Stilllka стекло мелкое? Если да, то это понятно, его Драгоша молотком со всей дури еле развалил. Если большое - то хорошая инфа тоже!
Fortels
:D да то что повезло, это понятно. Но конструкция все равно хорошая, между 2-х орингов стекло зажато, я думаю это и спасло.
Stilllka это как с сотиком - везение 200 левел. Хорошо что пин не выгнул в конекторе и сама конструкция цела. Но в остальном - поздравления. Так как родных стекол нет, а от менты все под заказ.
Чето хомяк устроил кровавое месиво, теперь едут днашеа 75я и прайм ориг естесно, будем посмотреть
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
По поводу ваты, запускаю на беконе, укладка аля "блогеры посоветовали" запустилось с первого раза, 1 раз ловил перелив после дозаправки (не переворачиваю бак при заправке) воспроизвести еще раз проблему неудалось, хз почему, скорее всего сам накосячил:xz:, то ли изголодался пока заправлял, и слишком сильно затянулся, то ли при попытке открутить крышку шатнул купол и сдвинул вату/небо/дзен .... 5 дней, полет нормальный, при употреблении горячительных напитков не требует докуривать сигаретами, в отличии от "навалистых" девайсов (цунами, гриффин, лимитлесс) ,на удивление клон кайфуна пятого все таки намекал что хоцца потянуться за сигареткой.:think:
otshelnick купол там не шатнешь - 2 резьбы и контрогайка. Скорее всего немного "перелив" под гланды залил и сильно первую затяжку сильную сделал.
- - - Добавлено - - -
Не знаю как на лимитке под синьку можно за сигаретой подтянуться - открываешь обдув на все и затяжку с подвыдувом полными лёгкими и все ок. Это как пользователь плюса, а потом классика вам говорю ))) для меня из бакодрипки это наверное одни из лучших (жаль они свои почти 7мл выпивают, как верблюд в сахаре воду). Сейчас я конечно ушел на пульс 24 сквонк и лимитки пока промытые на полке. Ещё и от намоток зависит, на лимитках, я выше 0.2 Ом не поднимаюсь (среднии вкусные 0.13-0.15 гоняю на Тесла 2/3).
Наигрался с баком на всяких фьюзах и намотал сегодня микрокойл из 0,4 кантала, вкус получился ярче, опять скучно стало ))
impresso 0.4 оптимально. Но мне вкуснее зашёл именно фьюз - фехраль/ нихром. Но и микрокоил вкусно, на фьюзен пар как-то плотнее что-ли.
Fortels, а у меня такой нет =)
Davli, в обратную сторону сравню потом. Недельку погоняю на микрокойле и опять фьюза попробую.
Davli, ага, в закладках давно есть )