bel31 конечно подойдёт обычное, у менты не меняется шахта от вида стекла, размер не бочонка на Берсе хз. Бочонок 6-6.5мл.
bel31 конечно подойдёт обычное, у менты не меняется шахта от вида стекла, размер не бочонка на Берсе хз. Бочонок 6-6.5мл.
Davli на фасте нашел обычное на 3 мл ,и все выпыклые на 4,5мл, хз где найти обычно на 4,5
Не помню точно, от релоада кажется тоже подходит, как бочки так и обычные.
- - - Добавлено - - -
bel31 у манты обычное на 3. За счёт бочонка получается 4.5
- - - Добавлено - - -
bel31 на Берсе обычное стекло манты как раз 4.5 даст, размер шахты меньше.
У кого кайман есть? Как он по вкусу по сравнению с сабжем? Думаю брать-не брать на пробу.
Это не наш метод! Если 18+, то парить можно только строго ограниченно, иначе передоз. Накуренность возникает не только от концентрации никитоса, еще много других технических факторов. Кстать, надо не забыть спираль поднять, когда бачок допарю. )
У меня никотин 12. Сначала брал дорогой BGP, щас перехожу на более дешевый и более злой.
Ну так то тоже заядлым был.Начал с 12 мг....щас 1,5 мг причём кальянная тяга в основном,да и количество выпариваемого существенно не увеличилось,по сравнению когда 12 мг было.Так что фломастерно всё.Стаж курения больше 20 лет...
Я курю сигаретной и полусигаретной затяжкой. Дома курю сигаретной на Берсе на самой большой дыре, сопло 1,4. На улице и за рулем курю на клире с полусигаретной затяжкой, там как такового сопла нету, ибо драгонкойл и соплом работает внутренний диаметр спирали (наверное 2,5мм можно считать). В диапазоне 1,4-2,5мм по затяжке очень быстро перенастраиваюсь. В этом диапазоне расход жижи на одной концентрации тоже почти одинаковый (на сигаретной только чутка поменьше). На более свободной затяжке просто больше воздуха затягиваешь, а расход жижи все равно определяется производительностью спирали.
Купи ты уже кальянный бачёк нормальный да и всё.С односпиральным атомом каким нибудь и автономность отличная,а сигаретник на выход.А дома сделал пару напасов ваттах на 30-40...и офигел от вкуса и ощущений.А про то что сигаретники прям вот вкусны,это адепты сигаретной тяги друг другу рассказывают...успокаивают себя что ли:D.Табачку на них парить это да,но все табачки однообразны по сути(это видь не какой нибудь клубничный смузи с послевкусием банана и мороженного:D),и парятся нормально они на всём,если уж совсем дикие дрипки не брать на многоваттах.
Вкусны - не вкусны, но экономия на аромах процентов 30.
Я просто еще в номенклатуре не разобрался. Захожу на Папироску или Вардекс почитать чо, да как. Чо-то понравится внешне, смотрю в описание: или спиралей дохуа, или объем маленький, или бандура, или все нормуль, но на форумах обо.с.рут. Либо чо-то более-менее путное, но в Москве не продают - через опу в интернете заказывать надо, а я люблю "пришел-купил". Ну, и кальянную тягу мне нинада - могу легкую сигаретную. Да, ощемта не к спеху: есть мод двумя баками (КубисПро и Берсерк), есть Ego AIO (встроенный КубисПро) чиста для баранку крутить. Ощемта не горит. Зачем менять одно овно на другое? Я пока практикуюсь в намотках и замесах, никотинах. Подвернется что-нибудь, что реально понравится - куплю сразу же, цены, в общем то, небольшие (не квартира и не машина) - не понимаю, чо тут люди за лишние пицот рублей бьются.
Shennon отлично на Берсе парится даже супер йогурты с послевкусиями.
:biglol:
Ага, не смузи, не банана, не мороженного...
Сымый хороший вкус, который я парил на навалобаках, это чистая основа.
Если что у меня жидкостей на полке банок 40.
Может быть, если их все смешать, то получше будет, конечно...
Надо попробовать.
JAW, скорее всего, помои получатся, которые курить нельзя. Мешать аромы - это дело тонкое.
А вот никотины мешать, может, и имеет смысл. Я вчерась смешал 2 табачных никотина (настоянных на табаке), один китайский, другой датский. И с этим поставил настаиваться жижу с табачной аромой-абсолютом.
добрый вечерочек юлянах !!!:hello:
Там если что :D стоит как ирония,ну у некоторых с юмором совсем беда.
Ну твои теории граничащие с мракобесием мне известны,да и с навалобаками это не ко мне.Хотя если обноспиральник парящийся ваттах на 30-35 для тебя навалобак,то:xz:...я же говорю ты человек с представлениями о парении времён царя гороха,и это при том что мы примерно одного возраста.
- - - Добавлено - - -
:D
:hello: