уменьшил количество ваты - таже хрень
залил 50\50 - блин! да в субтанке вкуса больше!
Вид для печати
PsioNix
Рекомендую, для начала, попробовать простую намотку: нержа, микрокойл 0.32 на 2.5 оправу, 7 витков, спиральку как можно ближе к воздуховоду.
Не советую, если это более-менее точный клон, то отверстия вполне достаточны. Потом замучаешься протечками и укладкой ваты. Лучше ослабь немного забивку ваты (не так много и не так глубоко)
Так может забыл аромки положить? :)
Ну вот, а я как раз накупил 30/70, вместо фифти-фифти.
Черт. Я Пин поломал. Капец он хрупкий. Видел в теме ссылку, где можно купить, но не могу найти. Киньте пожалуйста?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Ага. Вроде. Правда выглядит коротковато
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
У меня наоборот.)))
Клон sxk, брал на 3фвэйп
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...6f0bd81324.jpg
Отправлено с моего HTC One E9PLUS dual sim через Tapatalk
Комрады, тоже в отчаянии!
Взял бак у комрада ОМБ, бак был уже намотан. ОМБ сказал, что там 0,4 кантал на 2,5 мм 8 витков.
на его намотке вкуса было море! пару раз менял вату и чистил спираль, парил и радовался. Но когда она пришла в негодность, а я сам перемотал бак, то у меня вкус пропал!
Пробовал много всего, но такого же вкуса добиться не могу.
ставил 0,4 на 2,5 и 3 мм 8 витков, и 0,32 на 3 и 2 мм по 8 витков, и косы из 0,32 на 2,5 мм 6 витков, но ничего не помогает. даже какой-то старый клэпточник втыкал - нет результата!
койл опускаю ниже некуда! в чем может быть трабла? жижи те же, вата та же!
Поправлю. :) Не нет подачи, иначе был бы гарик, а малая подача.
Единственное, что приходит в голову - проверить воздухоподачу.
Согласен. У меня такое бывает и я резко перехожу на другой бак. Вот и кручусь. То от Кайфуна не оторваться, то к Вellus прилипну, то к родному Lemo прильну. :)
Сейчас нет возможности, но ранее фото выкладывал: Kayfun v5 (Клон)
Вчера сделал косичку из нержи 0.4, как по вкусу так разницы никакой, если бы намотал просто микро койл, только разгоняется дольше, ватт надо больше и дольше остывает, соответственно жижи больше надо, решил вернуться и разницы правда никакой лично для меня)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk