Я бы щас с удовольствием 18 на дрипке пыхнул, но дрипки нет)) Какие ощущения были от передоза?
Вид для печати
Я бы щас с удовольствием 18 на дрипке пыхнул, но дрипки нет)) Какие ощущения были от передоза?
Электропыхтачок
Так если ТХ не хватает, набирай в рот сначала... Зауженная вставка нужна только, чтоб физические ощущения тугой затяжки были схожи с аналогом. А без нее получается типа как Беломор не_смятый. Набрал сейчас в рот пара (3-4 сек затяжка) и вдохнул... бх бх бхгрхх... аж осип:biglol:
Ну и по-хорошему вставку сделай, приятней будет парить. В теме полно инструкций как сделать из копеечной заклепки.
Мне почему то и так нормально, без вставки если на самой маленькой дырке. Но я понял что кальянная тяга всё-таки лучше накуривает. Хочется хапнуть сразу больше, набить, набить себя паром как перьями подушку, чтоп прям лопнуть, чтоб пар валил отовсюду из жо, пы из ушей, носа, рта, чтоб всё тело впитало пар как губка, раствориться в пару без остатка.
Я больше обламываюсь тем что кальянная тяга не достаточно свободная, уже потроха все надорвал тянуть.
На данный момент меня даже не это заботит больше всего. У меня панический страх что вдруг сломается мод или бак или по пьяни разобью потеряю или украдут или ещё че. И я сразу опять скачусь на аналог. И вот сижу и думаю что нужно наверно купить запасной бак и мод. На всякий случай. И вот что взять хз но думаю авакадо и такой же пико наверно
оффтопик: Вам нужна дрипка. Рекомендую взять Гир(и вкус, и навал, и не течёт ни разу) А запасной мод конечно необходим, а лучше несколько и ещё мехмод. Кстати под Гир, берите Нойзик 2-й версии. Ставите жирные койлы и последовательное соединение. Вас в парУ будут долго искать:biglol:
Вот так они смотрятся
http://s017.radikal.ru/i400/1611/81/7ec1eb6a4ff1t.jpg
Гир Нойзик, первый раз такое слышу, все остальные сетапы у меня на слуху а это вообще не разу не слыхивал
оффтопик: Вот Гир $26.11 Authentic Cigreen GEAR RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 25mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вот Нойзи $28.89 Authentic Wismec Noisy Cricket II-25 VV Mechanical Mod - 2-6V / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Полно обзоров в сети.
Про все сетапы - знает только Алекс:D
Какие побочки? Если бы на ПГ была аллергия, уже проявилось бы
понос забыли:cry:
До кайфуна парил грифинов (от 22 до 25+) на постоянку. По 30мл в день выходило (6мг). Покраснения, шелушение, прыщи, изжога...%) Ничего из этого не наблюдалось. Может стоит задуматься о том, что вы парите?
Если будут вышеперечисленные побочки, незадумываясь вернусь на аналог, такое парение мне на ... не нужно