eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Kayfun v5 (Клон)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 145 из 596 ПерваяПервая Предыдущая ... 4595135141142143144145146147148149155195245 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.11.2016, 12:14
    Электропыхтачок
    Я бы щас с удовольствием 18 на дрипке пыхнул, но дрипки нет)) Какие ощущения были от передоза?
  • 24.11.2016, 12:20
    Balu1981
    Электропыхтачок
    Так если ТХ не хватает, набирай в рот сначала... Зауженная вставка нужна только, чтоб физические ощущения тугой затяжки были схожи с аналогом. А без нее получается типа как Беломор не_смятый. Набрал сейчас в рот пара (3-4 сек затяжка) и вдохнул... бх бх бхгрхх... аж осип:biglol:
    Ну и по-хорошему вставку сделай, приятней будет парить. В теме полно инструкций как сделать из копеечной заклепки.
  • 24.11.2016, 12:32
    egorka71
    Вложений: 2
    Цитата:

Сообщение от Электропыхтачок Посмотреть сообщение
    клонов разных много и у всех разный диаметр, закажу вставку а она не подойдёт.

Так можно попробовать старый-проверенный способ, с разбором одноразовой зажигалки. Правда чутка пришлось развальцевать вставку, чтоб плотно входила.
    спойлер  

Вложение 252946
    Вложение 252947
  • 24.11.2016, 13:34
    Электропыхтачок
    Мне почему то и так нормально, без вставки если на самой маленькой дырке. Но я понял что кальянная тяга всё-таки лучше накуривает. Хочется хапнуть сразу больше, набить, набить себя паром как перьями подушку, чтоп прям лопнуть, чтоб пар валил отовсюду из жо, пы из ушей, носа, рта, чтоб всё тело впитало пар как губка, раствориться в пару без остатка.

Я больше обламываюсь тем что кальянная тяга не достаточно свободная, уже потроха все надорвал тянуть.

На данный момент меня даже не это заботит больше всего. У меня панический страх что вдруг сломается мод или бак или по пьяни разобью потеряю или украдут или ещё че. И я сразу опять скачусь на аналог. И вот сижу и думаю что нужно наверно купить запасной бак и мод. На всякий случай. И вот что взять хз но думаю авакадо и такой же пико наверно
  • 24.11.2016, 14:01
    Виталий Борисович
    Цитата:

Мне почему то и так нормально, без вставки если на самой маленькой дырке. Но я понял что кальянная тяга всё-таки лучше накуривает. Хочется хапнуть сразу больше, набить, набить себя паром как перьями подушку, чтоп прям лопнуть, чтоб пар валил отовсюду из жо, пы из ушей, носа, рта, чтоб всё тело впитало пар как губка, раствориться в пару без остатка.

Я больше обламываюсь тем что кальянная тяга не достаточно свободная, уже потроха все надорвал тянуть.
    Очень образно:nice:

На данный момент меня даже не это заботит больше всего. У меня панический страх что вдруг сломается мод или бак или по пьяни разобью потеряю или украдут или ещё че. И я сразу опять скачусь на аналог. И вот сижу и думаю что нужно наверно купить запасной бак и мод. На всякий случай. И вот что взять хз но думаю авакадо и такой же пико наверно

оффтопик: Вам нужна дрипка. Рекомендую взять Гир(и вкус, и навал, и не течёт ни разу) А запасной мод конечно необходим, а лучше несколько и ещё мехмод. Кстати под Гир, берите Нойзик 2-й версии. Ставите жирные койлы и последовательное соединение. Вас в парУ будут долго искать:biglol:
    Вот так они смотрятся

http://s017.radikal.ru/i400/1611/81/7ec1eb6a4ff1t.jpg
  • 24.11.2016, 14:04
    Balu1981
    Цитата:

Запаска нужна, согласен. Плюс еще и разнообразие.
    Второй мод я бы взял под 25мм, чтоб не ограничивать себя
  • 24.11.2016, 14:15
    Электропыхтачок
    Гир Нойзик, первый раз такое слышу, все остальные сетапы у меня на слуху а это вообще не разу не слыхивал
  • 24.11.2016, 14:43
    Виталий Борисович
    Цитата:

Гир Нойзик, первый раз такое слышу, все остальные сетапы у меня на слуху а это вообще не разу не слыхивал

оффтопик: Вот Гир $26.11 Authentic Cigreen GEAR RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 25mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Вот Нойзи $28.89 Authentic Wismec Noisy Cricket II-25 VV Mechanical Mod - 2-6V / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Полно обзоров в сети.
    Про все сетапы - знает только Алекс:D
  • 24.11.2016, 14:57
    wob
    Цитата:

Сообщение от Виталий Борисович Посмотреть сообщение
    Хочется хапнуть сразу больше, набить, набить себя паром как перьями подушку, чтоп прям лопнуть

збавь пыл камрад...это не просто воздух;) Через месяц а то и раньше полезут побочки всякие...вот тогда и появится страх снова перейти к аналогу.
  • 24.11.2016, 15:04
    Balu1981
    Kayfun v5 (Клон)
    Какие побочки? Если бы на ПГ была аллергия, уже проявилось бы
  • 24.11.2016, 15:26
    wob
    Цитата:

Сообщение от Balu1981 Посмотреть сообщение
    Какие побочки? Если бы на ПГ была аллергия, уже проявилось бы

аром море...основы разные. Желудок...полость рта...шелушение кожи и покраснения на лице...носовая полость...дёсны...и это я думаю не всё;) Мера должна быть везде.
  • 24.11.2016, 15:27
    iqubik
    Цитата:

Сообщение от wob Посмотреть сообщение
    аром море...основы разные. Желудок...полость рта...шелушение кожи и покраснения на лице...носовая полость...дёсны...и это я думаю не всё;) Мера должна быть везде.

Эррозия слизистой рта, прыщи, изжога

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
  • 24.11.2016, 15:29
    Vaper.vip
    Цитата:

аром море...основы разные. Желудок...полость рта...шелушение кожи и покраснения на лице...носовая полость...дёсны...и это я думаю не всё

Цитата:

Сообщение от iqubik Посмотреть сообщение
    Эррозия слизистой рта, прыщи, изжога

Понеслось.:D
  • 24.11.2016, 15:32
    Padre_Rusik
    понос забыли:cry:
  • 24.11.2016, 15:36
    wob
    Цитата:

Сообщение от Padre_Rusik Посмотреть сообщение
    понос забыли

обратно дороги нет...обсеремся...но курить бросим:D
  • 24.11.2016, 15:42
    Balu1981
    До кайфуна парил грифинов (от 22 до 25+) на постоянку. По 30мл в день выходило (6мг). Покраснения, шелушение, прыщи, изжога...%) Ничего из этого не наблюдалось. Может стоит задуматься о том, что вы парите?
  • 24.11.2016, 15:53
    wob
    Цитата:

Сообщение от Balu1981 Посмотреть сообщение
    Может стоит задуматься о том, что вы парите?

парим то что и ты...пг...вг...аромки.:D Организмы у всех разные...завидую белой завистью:nice:. Кстати собрался ехать за новым дивайсом...Istick pico 75w...хомяк жабу уговорил:D
  • 24.11.2016, 15:57
    Vaper.vip
    Цитата:

хомяк

Разоряет он меня.:D
  • 24.11.2016, 16:00
    Электропыхтачок
    Если будут вышеперечисленные побочки, незадумываясь вернусь на аналог, такое парение мне на ... не нужно
  • 24.11.2016, 16:04
    Balu1981
    Цитата:

парим то что и ты...пг...вг...аромки. Организмы у всех разные...завидую белой завистью.

Я про качество этих самых компонентов говорил... может в другом месте попробовать купить? или попарить чистую основу, чтобы в дальнейшем определить от какой (каких) аромы недомогание
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 145 из 596 ПерваяПервая Предыдущая ... 4595135141142143144145146147148149155195245 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search