Vaper.vip
Вы посмотрите цену Tobeco
Так нет их нигде, ни на фастеке, ни на гирбесте. Дефицит!
Вид для печати
Vaper.vip
Вы посмотрите цену Tobeco
Так нет их нигде, ни на фастеке, ни на гирбесте. Дефицит!
Vaper.vip
Да закажу. Клон тайфуна 3-го уже едет, надо для сравнения и кайфун взять
Осталось только до сбербанка добраться, что в рабочий день мало осуществимо
Даже как то обидно:) Кстати, все сигареты одинаковые по крепости и отличаются лишь отверстиями в фильтре, можно успешно курить единичку оборвав фильтр:ok:
Вот человек меня понял, если быть совсем точным то для меня ТХ при парении сравнимо с ощущением первой в жизни сигареты грубо говоря, боль в горле и кашель, они за 22 года у кого то там сохранились? Даже смешно немного:) И это самое ТХ (удар по горлу) в парении ненужно совсем, к слову было бы хорошо если это самое ТХ не исчезало при курении аналога, может и не дало бы начать курить (Эта же "глоткораздирание" лично меня в паре раздражает и отталкивает, аналог легко проникает в легкие не насилуя глотку:)). А "накуриваемость" кто то выше там писал, психологическое, да её не будет от нулевки как бы вы себя не пытались убедить, а в нормальном режиме никотин поступает в организм достаточно неплохо что бы не тянуть аналог, в стрессовой ситуации главное отвлечься от суеты и ощутить вкус пара совершив некий ритуал расслабления:)
Так что желаю выпарить тараканов из головы и бросить аналог:) Лично я не хотел от никотина отказываться и аналог тянуть надоело с его извечными проблемами, электронка хорошее дело, особенно если настроится на эту волну:) Наверное каждому курильщику пожелал бы перейти на пар, в общем всем вкусного пара:) Надеюсь никого не обидел, люди разные, ощущения разные кончено:)
PS^ По теме, второй день, кайфую не нарадуюсь, не описать словами, надеюсь у вас будет такой же восторг, сигарету курил недавно пока с машиной возился, настальгирующий вкус, но рад что отказался от этой "вонючки":) Вот единственный недостаток нормальной электронки, нельзя в зубы сунуть и дела делать, а ну да + использование в холоде тоже минус:)
Почему не правильное? Очень даже правильное. ТХ относится именно к вейпингу, никотин в жиже раздражает слизистую горла, ощущение возникает как раз в горле, а не в лёгких, у меня лично так. А при курении - да, "перехватывает дыхание" в лёгких.
- - - Добавлено - - -
18 на дрипке? Чакноррес?) Дали как-то пробник, 2 мл жижи/3 мг, попробовал на дрипке на жирной намотке, несколько тяг... Потом в двери пройти не мог, плечами косяки сшибал и ещё минут 20 лежал отдыхал
RIP_Inc
ТХ относится именно к вейпингу, никотин в жиже раздражает слизистую горла, ощущение возникает как раз в горле, а не в лёгких, у меня лично так.
Никотин точно так же раздражает бронхи, насколько я понимаю именно они дают ощущение "крепости" сигарет в легких при затяжке
У меня от хорошей тх-шной жидкости (конкретно джойтек ментол 9 мг), пар в легких колом встает покруче сигарет на мощностях под 30 Вт. Мне собственно именно это и надо
В общем, про тх тем есть, вот, например - Объясните про ТХ
У меня лично разные ощущения при хорошей тугой сигаретной со вставкой и более свободной тяге без заужения возхдуховода на кайфуне. Со вставкой очень близко к аналогу. Если сравнить, к примеру, с тайфуном, то у кайфуна, при тех же намотке, тяге и жидкости - ТХ более выражен. Очень зависит от никатина, причем не только от крепости, но и от производителя - как известно есть более нейтральные и наоборот сильно тх-шные никотины. Понятно, что у всех вкусы разные, но по мне, для ностальгии по аналогу, хорошо бывает на тугой затяжке попарить самозамес с тх-шным табачным никотином и табачной же аромой :niceone:
Я сюда пришёл из ветки wotofo conqueror и там всегда в топе одно и тоже - "ссыца".
На одной странице можно найти до трёх способов использования фум ленты для устранения течей.
Я вообще к чему это? Как же тут лампово :) кайфун крут
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
ткните на вставку для более тугой сигаретной тяги на фасттех. как здесь: M2L Kit для Kayfun 5
никак не найду. просто не знаю что в поиск забить
Сменный пин-воздуховод в Subtank, Toptank, вставка Kayfun, все сигаретная тяга.
я тут брал, 5 дней до получения
Кстати с гирбеста сопло идёт 2.4-2.6 то есть вообще отличное. Правда от одноразовой зажигалки туда дуло не засунуть ни одно ни второе. Увы
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Padre_Rusik да я с фаста щас заказ оформляю. надо до 20 баксов набрать
На клон Тобеко подходят вставки от оригинала. Поставил среднюю - отличная тугая затяжка стала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk