На затычках в воздуховод больше денег делают, чем с баков :D
Вид для печати
На затычках в воздуховод больше денег делают, чем с баков :D
заклепки - 50 штук - 0,50 € - 33 ₽ :D
доброво времени суток всем.хочу донести до желающих хорошего вкуса от к5,победил я всетаки это клон,по совету Rin намотал коил на сетке 350 и свершилось чудо, вкуса море .сопр 0,28 парю на 25-30Вт
спойлер
не пойму, вместо спирали сетка или ей обмотана спираль?
не в место спирали,а спираль(коил) намотана не из проволоки,а из скрученой в трубочку полоска сетки
Qorax Stan 2016-05-11 опубликовал : сетка-спираль на Kayfun'e Mini V3
https://www.youtube.com/watch?v=6Yoxmer6hDs
я пока не маньячу так))
---------- Сообщение отправлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:24 ----------
Британские ученые доказали, что они британские ученые)))Цитата:
Вообще британцам верить - себя не уважать
Приветствую местных аборигенов.:hello:
Подписался на тему, ибо планирую к покупке данный девайс.
Нравятня мне кайфунообразные. Имею на данный момент Кайфун 3.1 с расточенными каналами под жижу 70-30 и как зимний вариант, с фигурными шайбами под болтики для зажима спирали и с приблудой для заправки через верх. Еще есть онеклауд, тоже кайфунообразный девайс. И вот решил еще присмотреться к v5 и атаману.
Заказал sjmy и 2 дриптипа на 3fvape,и 2й день уже не отправляют,написано платёж принят.У всех так было?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:10 ----------
Дриптип любой можно поставить?переходник есть?
Дриптип любой можно поставить :aga: переходникa нeт, зачем он тебе?
спойлер
Всем привет купил клон на 3fvape SJMY всавки под сигаретную тягу оригинал купил подходят 100% тяга отличная.
Тоже этим вопросом интересуюсь,так как сигаретную тягу ещё не пробовал
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
Какой дриптип посоветуете для этого бака?
[QUOTE=Alex Rowwer;8576072]Какую дырку поставил и что намотал?
Вставка самая мелкая больше подходи под сигаретную намотка нержавейка 04, семь витков на оправу 2.5