https://dl.dropboxusercontent.com/u/...os/K5-GT-4.jpg вот в теме оригинала
Вид для печати
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...os/K5-GT-4.jpg вот в теме оригинала
если и отличается то не существенно я думаю
Блин, а сложно оказывается плоскую нержу 0.4 наворачивать... ))
Зато стреляет как в добрые старые времена ))
Если будете покупать допстекло у местных то сразу проверяйте не отходя от кассы. Я купил и вечером оказалось что стекло не подходит к моему клону (диаметр меньше), пришлось на второй день топать обратно в магазин, там проверили на клоне что у них в продаже - стекло подходит.
Тут по поводу химозы был пост. Давеча я схлопотал такое же, но на кайфуне мини третьем. Долго ломал голову о причинах. Даже с ватой колдовал.
Выяснилось, что это была благодарность за мытьё бака жидким мылом. Бак полностью разобрал до винтиков, стекло отдельно под горячей водой тщательно прополоскал, пальцами тщательно при этом тёр. Все детальки сложил в пластиковый стакан (болтики и изоляторы лучше промыть отдельно), после чего набирал горячую воду, закрывал рукой верх, болтал, сливал воду, и повторял процедуру до посинения. Можно промывать под горячей водой и иначе. В общем ушел вкус химозы после сей процедуры. Простое промывание под водой не помогало. Видать мыло где то в недоступном для струи воды сидело.
Вкус пропадал (это уже после победы над химозой), эмпирически установил ,что не хватало мощности. Повысил мощность (у меня это 11-12 ватт при 1,36 омах) и вкус нашёлся, владельцам меха тут наверно не повезло. Но у меня микрокойл обычный на кантале А1 0.32мм, 7 витков на 2,5мм оправу.
Может поможет.
Тут я похоже, мягко говоря, дезинформировал общественность, находясь под воздействием испарений жидкого мыла :)
Вот поэтому все свои баки промываю под теплой или горячей водой, без специальных средств.:)
Есть отличное средство продается в аптеках таблетки для вставных челюстей:теплая вода две таблетки и пару часов времени запаха никакого проверено.
Здарова всем!:hello:
Звиняйте народ, редко захожу, не проскальзывали ли тут затычки в воздуходувку может кто где видел у китайцев?
Родные ибо не факт что встанут.:xz: А 500 рублей отдавать сходу за оригинал жаба давит.
Или опять жопку от Тетриса пихать?:biglol:
Alex Rowwer:ok: