Под стеклом нет о-рингов? Или бак разбирается при попытке открыть жижеподачу? Или колба не разбирается?
Вид для печати
Просто колокол камеры не отвернуть - даже плоскогубцами .Сейчас закинул в морозильник.
alexey1960
Ага - за 13 баксов и гравы есть (хреновые,но есть) и резьбы получше ... и вообще юзабельнее..
Короче буду оригинал покупать. Вкусный собако!
Все таки SXK или SJMY с 3FVAPE? А то читаю уже который день и понять не могу)))))
Вообще мне нужен бак для начала на ІStick Pico, не нужны облака пара, только бросаю курить, так что нужно по ближе к сигам что то и чтоб расход жижи был не бешеный, крутить ничего не боюсь - руки прямые, но пока не понял для себя смысл в велосити стойках и 2х спиралях и кальянную затяжку думаю попробую как-то потом. Скажет кто я правильный бак выбрал?
Собираюсь заказать Пико и думаю надо ли родной бак мне или нет, + Кайфун 5, + сразу хочу вату, жижи бачков 10 чтоб понять какой вкус мне подходит и проволку чтоб мотать на кайфун. Думаю все с 3Fvape все сразу взять. Все правильно я в комплект набираю? =) Если не сложно скажите какую проволоку лучше брать, если надо разные, чтоб определится что мне подходит - не вопрос, скажите какой материал и диаметр. =)
Проволоку лучше на форуме взять у oberon111 все хвалят и стоит копейки,там километрами покупают
Сам использую нихром,нержавейку и фехраль(кантал,еврофехраль ,суперфехраль как её только не называют) 0.3,0.4,0.5 сечения[emoji4]
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t83538.html
В велосити стойки очень удобно закреплять спирали.
Вату на пробу можете в аптеке нестерильную амелия взять 40р стоит
Жижу можно здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t94037.html клоны премиальных жижек пока 120р за 30 мл,потом 150-200р будет
Или табачные жижи здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t108903.html
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Вот мне тоже интересно, какая между ними разница кроме цвета и запаха машинного масла. То, что надо брать НЕ с фаста, я уже понял. В обсуждениях на фасте народ сомневается, что клон за 24 бакса - это СХК. Сообщение выше это только подтвердило.
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
Если парить на невысоких мощностях, типа кайфун-тайфун до 15 ватт, то правильный. И народ хвалит этот мод.
Пико+кайфун5. Фото с фаста.
спойлер
Зато не хвалит бак, которым он комплектуется в кит-модификации.
И эта...две спирали тебе пока не нужны, и стойки велосити тоже не нужны. Они для многАватт.
Начинать надо потихоньку. А то ведь сдуру такой передоз можно схлопотать, что никакая реанимация не успеет откачать.
А еще и здесь проволоку взять можно [Москва+РФ] ПРОВОЛОКА В НАЛИЧИИ! Кантал(0.18-0.6), Нихром(0.1-0.2), Нержа(0,2-0,5), катушки. ЦЕНА СНИЖЕНА!
Круть, спс, одно маленькое но я в Украине нахожусь, рубли не ходят =)
Думаю, что для сигаретной тяги стоит всё же посмотреть на четвёртый кайфун или на третий мини, пятый кайфун всё же не совсем сигаретный, если не заужать сопло.
Кантал 32ой пойдет для кайфуна? И что скажете за жижу Малазия мейд буллет хоул манго 30 мл 6мг никотина?
Ссылки размещать низя =(
А про SXK или SJMY решил второй бо отгружают за 24 часа, а у мну как раз все в заказе 24 часа)) Поглядим что приедет)))
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Та вроде народ пишет шо не проблемаз заказать и заузить если че)))