у оригинала - точно.
мой клон (к5 мини) тоже абсолютно пока сухой (3 дня, парю его не постоянно, 2 - 3 р в день).
Вид для печати
У моего с Али все ок, не замечал даже ни конденсата, ни протечек. И сопит тихонечко, без клокотания кастрюльного или шкворчания. Я доволен-не сказать словами. Ничего не допиливал, не заужал сопло, юзаю стоковый.
Вложение 230409
Собрал два комплекта))) очень доволен обоими))))
- - - Updated - - -
Правда чёрненький дрип-тип заказывал отдельно))) всё с фаста, всё без логотипов, но мне так даже больше нравится))) везде тоненький клептон 5 втиков на 2,5 мм))) вкуса много, пара ровно столько, сколько и хотел)))
v!c спасибо друг)))
у меняя тоже кайфун на пико сидит, вот только печалит его быстрый разряд, от малоопытности пользования модов не знаю, все ли так одноаккумные моды быстро жрут заряд или это только у елифа пико такая беда?( например стали проявляться по более мене гуманной цене моды на дна75, они так же будут аккумы жрать? в целом завит ли от мода скорость разряда? На фучае 213 можно в том же темпе 2 дня блин парить!! а там не 4 аккума а 2... на пико хватает на пол дня.
Камрады, а какой диаметр сопла на К5 мини?
Сопло ровно 3мм. Тот K5 mini что с 3f.
Зачем считать миллиметры?))) затяжка на полном открытии, чуть-чуть туже сабканка))) ну и мне это оч нравистся)
карочи, кайфуны это зараза :)
получив клон, я побежал и купил оригинал :)
у обоих непередаваемо благородный звук затяжки, какой-то тихий, "густой" и равномерный.
вкус одинаковый абсолютно - слепой тест не выявил никаких различий (ессно, намотка / вата / жижа одинаковые).
блин а с чего цена в 5-6 раз выше?
всем привет! понимаю, что таких вопросов тут наверное было множество, и фломастеры ни кто не отменял.. %) но, поделитесь "рецептом" вкусной намотки, не под сигаретную тягу. ;)
- - - Updated - - -
а вот это вы зря.. ася отличный, НЕ текущий бак! :bravo:
- - - Updated - - -
видимо не той стороной рук вы его брали.. :donno: %)
Комрадам здорового пара! Парю сей агрегат третью неделю. Вроде все норм. Но при откручивании, бака с мода практически всегда жидкость вокруг коннектора. Из воздуховодов не замечаю. Думаю через щель кольца регулировки воздуха со стороны дна бака сочиться. Что подскажете?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
для внимательных) я же написал, он не течет, он сцука конденсирует, попарте его пару тройку часов основательно, положите на бок так что бы хоть один воздухан был к низу и увидите :hello:, . Той стороной рук только по щекам, разве что хорошо получится)) в общем может мне не повезло с моим экземпляром туза хз, но к5 куда лучше во всем, для меня это факт.