Мне например не удобно жижу подгонять под сигаретные баки(клаудван, тайфун) мне намного проще сделать вставку в кф5.имхо
в тапках
Вид для печати
А может кто-то по Tobeco сказать?
- диаметр сопла
- диаметр паропровода
Заказал с гирбеста. Так и не понял неужто он так плох что его тут десятой дорогой обсужлают
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Точнее две девушки.:DЦитата:
Сообщение от Balu1981
Камрады, подскажите, клоны на фасте такого же качечества, как SXK, но без логотипов имеются? Замумукался выбирать, а логотипы раздражают со страшной силой :) Первые партии вроде без лого шли, как бы ещё один от другого отличить?
Да как я понял, первые партии были без логотипов, а последние — с лого, даже коробка как родная. На фото фаста без лого, а приходят с логотипами SM и лого SXK под колбой.
Логотипы раздражают,т.к. не люблю носить на себе чужую рекламу, раз, логотип жутковатый и портит внешний вид, два, не соответствует моим представлениям о минимализме и прекрасном, три :) как то так. Не нравится, в общем, неприятно в руках держать вещи с логотипами, наклейками и тыпы. Это всего касается — предметов одежды той же и так далее. Можа и тараканы, зато свои :)
На Kayfun 5 по логотипам удобно регулировать подачу жидкости.
На сколько я знаю с Fasttech идут только с логотипом SXK на внутренней стороне кольца регулировки затяжки.
та ни фига :( $24.00 SXK Kayfun V5 Mini Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel + glass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping вон в ревью закладке все фото с лого. Для того, чтобы подачу крутить проще сделать риску на куполе. И точнее, и незаметно. А можно и чёрную, совсем козырно будет :)
А разве речь шла о мини версии Kayfun 5?:think:
Когда-то или здесь, или в теме оригинала проскакивала фотка заклепок для вставки в воздуховод. Если не трудно, киньте линк на фотку.
Кто искал стекло на мини, появились Replacement Transparent Glass Tank for Kayfun V5 Mini RTA
На Фасте в обсуждениях к мини давно уже аналог стекла от другого бака подобрали. Позже в планах взять оба варианта Кайфуна v5, только еще не определился где лучше, на Фасте или 3f.