Продается комплект термоусадки в автозапчастях, в Леруа Мерлен, в электротоварах и т.д. Стоит 60 руб.
Вид для печати
Продается комплект термоусадки в автозапчастях, в Леруа Мерлен, в электротоварах и т.д. Стоит 60 руб.
Термоусадку можн, но... короче вот варианты - Kayfun v5 (Клон) замена изолятору пина
Вот такой вот фитиль-веник у меня работает. 25 кусочков ss-троса вместо ваты, внутри койла, намотанного на оправке 2,5.
Парю второй бак с сигаретной вставкой в воздуховод. "Полёт нормальный".
http://138.r.photoshare.ru/01383/00d...39eaa28097.jpg
Прадед:hello: Владимир очень здорово, только объясни ты этот веник обжигал? Ведь он очень пружинистый получается.
Фишка такого набора тонких троссиков в том, что они не связаны и не мешают друг-другу. В связи с этим такой веник получается очень гибкий и легко формуется под любые загибы, без нарушения жижеподачи. Прокаливал. После прокаливания и медленного остывания "веника" его пружинистость исчезает, но не исчезает гибкость, и такой фитиль хорошо влазит в базу kayfun five.
- - - Добавлено - - -
~3,2 mm В воздуховод моего five mini сверло d 3.0 легко входит с небольшим зазором. Это на глаз. Если эта цифра нужна для какого-то дела или заказа, то лучше точно измерить.
Ой... "прикупил" - это о чём? Нержавый тросс 7х7 у меня есть давно, я из него койлы мотаю. А позавчера увидел где-то тут на форуме опыты с фитилём из троса. Ну, вот вчера и сам попробовал. Kayfun five mini в этот момент случайно под руку подвернулся, вот в него и воткнул этот веник. Работает жеж. Уже второй бак парю.
Я шинковал погонаж троса кусочками по 25 мм. А когда согнул - еще немножко, сколько-то, подрезал...
Кстати, тут немножко оффтоп, но на всякий пожарный замечу:
спойлер
- - - Добавлено - - -
Тогда лучше купить инструмент и самому замерить. В точных вещах, с последствиями, верить никому нельзя, кроме себя.
А уменя в баке это отверстие замерить в принципе уже не возможно, тк оно заткнуто стальной вставкой и сверху закрыто стальным фитилём. ))
По клонам SXK с 3FVape и их совместимости с оригинальными вставками (M2L) есть отзыв француза:
спойлер
В котором, дословно, он пишет, что данный клон 1:1 и оригинальные вставки от СМ (M2L) к нему подходят (совместимы с данным клоном). Исходя из этого отзыва я заказал SXK K5 с 3F...
Теперича ждёмс... :think:
Народ, а с fasttech были клоны с сетками? Нужен SKU.
- - - Добавлено - - -
Ага, нашел $12.53 Kayfun V5 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 304 stainless steel / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
:biglol:еще веников не толкали в намотку,да ну на.....я бы не додумался до такого точно:yack:
В поисках дзена пришел к довольно жирной намотке кантал 0.5*7 витков на 3мм оправу ~ 40 ватт (вкусный теплый пар, как мне нравится).
Жижа в рот летит, немного, скорее даже капельки на губах остаются, но неприятно. Коил почти вплотную к обдуву (~ 1мм), вата в коиле плотно... не знаю, что еще рассказать:xz:
Какие способы лечения?