Это было подслушано как раз про рекомендации к кайфуну из видео автора. Могу предположить, что это связано с изменением плотности жидкости при изменениях температуры.
Вид для печати
Access Denied Этот?
Щас там заказ делать буду, и думаю кайфуна тоже там взять, чтоб с несколькими магазинами не связываться
- - - Добавлено - - -
Хотелось бы с лого, конечно, (красивее) но с 3fvape дело не имел, а на али чет мутно все как-то( одна и та же ссылка, а баки буд-то разного производства, то с сеткой, то без, то совпадает обдув, то нет
Я тоже получил Кайфун от Табеко,проблем нет!Помыл,смазал и в путь.У меня главная(потому что единственная) проблема это замена дрип типа,родной слишком короткий.
Отправлено с моего T9S через Tapatalk
Как по мне кайфун не очень
- - - Добавлено - - -
Не на али есть обманщики
этот Новейшие RDA Kayfun v5 1:1 Клон распылитель vs kayfun мини v3 с контроля потока воздуха ввиду большой паром бак 316 нержавеющая стали купить на AliExpress ? по отзывам, там разные баки, то с сеткой, то без, то такой обдув то сякой, но как я понял лучший с али
С 3fvape мне пришёл клон от sjmy с логотипами,с налётом,с неправильным расположением точек,и возможно из-за налёта привкус при парении был,долго мучался,но победил,но многим пришли качественые клоны.Потом там заказал клон sjmy sector,вот он не пахнет и качество на высоте.Так что это китайская лотерея и рулетка)
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
ну как так-то? O_O я считай 2 дня выбирал в итоге выбрал именно этот клон SJMY Kayfun V5 Kayfun 5 Style RTA 22mm 4ml Silver Rebuildable Atomizer :wallkill:
Клоны можно несколько штук взять за цену оригинала и допустим один будет с вставками под сигаретную тягу с табачками,а другой под свободную тягу с фруктами,печеньками и иже с ними,удобно же,и не так затратно если покупать несколько оригиналов.Тем более хорошие клоны практически 1 в 1 как оригинал,так зачем же платить больше за тоже самое.Хоть у меня и 1 клон,буду пробовать с вставками,а на под фрукты субтанк мини есть[emoji4]
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Только сейчас заметил разницу в описании: SJMY 4мл, SXK 5мл это так и есть или ошибка в описании? размер - то у них одинаковый?