Это пара капель попадали в воздуховод, для этого второй оринг?
А с закрытием проблем нет?
Заметил недавно, что в воздуховод пападает пару капель, из-за этого тяга неприятно меняется, отследить когда и как попадает сложно
Вид для печати
Это пара капель попадали в воздуховод, для этого второй оринг?
А с закрытием проблем нет?
Заметил недавно, что в воздуховод пападает пару капель, из-за этого тяга неприятно меняется, отследить когда и как попадает сложно
Заказал тоже клон от SXK с 3fvape, позавчера оплатил, вчера дали трек и сегодня он уже отслеживается, принято почтой написали.
Проверяйте клоны с таблицей от своё место. У меня не было 10 оринга и 8 хреновый был. Выглядел нормально, но туго, со скрипом и болталось колесо обдува влево и вправо.
И вопрос: Оринги все смачивали или только те,которые на базе три? На обдуве надо или лучше не стоит? На дриптип понятно,нахрен не нужно.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
EnnDy
Я смачиваю там где подвижные части, т.е. подразумевается какое-либо трение. Да можно смазать вообще все, кашу маслом не испортишь :)
Эм... а где можно найти верхушку дриптипа (белая вкручивающаяся хрень)? Потерялась ((
А где вообще взять похожий подходящий дриптип для кайфуна?
Они все слишком большие, а хочется пластмассу под зиму
Dkfl
Лично я поставил от Николая, который постоянно аукционы проводит, выглядит классно, впрочем как и все его изделия.
Андрей 460У него можно и на заказ изготовить что тебе надобно.
TiArte #872 - Аукцион на составной дриптип из титана и акрила
Отлично подошел дриптип от eGo AIO
спойлер
На зиму в самый раз :ok:
Я с этим справился вот так-снял все оринги(их лучше снять т.к. взаимодействии со спиртом они портятся) с бака,замочил в спирте на пару часов,промыл под теплой водой,высушил,одел оринги и ни каких лишних запахов,шикарный вкус ,и протри внутреннюю часть воздуховода .попробуй.:):nice:
Bidzilla я так же поставил от егошки серебрянный (туго влез), потом поковырялся в коробке, нашел такой же прозрачный (его 2100 мА покупалось когда-то). Кайфово теперь :)
от К5 теперь без дела лежит.
Dkfl проще спросить у владельцев AIO. С AIO идет два дриптипа в комплекте.