Да сделано поддержал
Вид для печати
Да сделано поддержал
Kayfun 5 это вещь.:nice:
Да тяга в принципе ожидаемая, но "тюнингнуть" под конкретно сигаретную - можно
Всем спасибо, я отметился:D
А что за тема? Дайте ссылку плз.
Можно, just for fun.
Взять и одну точку ради прикола ещё поджать :)
Господа а как так выходит что я не могу впоймать Гарика на кайфуне?
300°c на термоконтроле без намёка на Гарик.
100w на варивате 3 длинных тяги и хоть бы хны :)
Жижа конечна улетает в пар, но где Гарик?))))
P.s второй день хожу и улыбаюсь как блаженный довольный вкусным и практичным девайсом
Сменный пин-воздуховод в Subtank, Toptank, вставка Kayfun, все сигаретная тяга.
Ну неужели страницу ранее не перечитать
Речь про Center Post (6 номер)? Сомнительная затея. Универсальный для всех клонов вряд ли получится. Они у разных клонов могут оказаться разными. Как известно, клоны не совсем клоны - внутренние диаметры воздуховода у разных клонов 2.8-3.2, изоляторы пина тоже отличаются. Т.ч. этот самый Center Post может отличаться, напр. внешними диаметрами, длиной и шагом резьбы.
С вставками проще, можно подогнуть.
vladigor в принципе прав но я думаю если разбить по производителям то вполне возможно, хотя по логике различий не должно быть ведь изоляторы продают одинаковые.
Georg 002 тогда, для начала, нужно собрать хотя бы размеры.
А то получится как у меня - купил изоляторы пина, потом допиливал
vladigor С размерами все проще, ведь ТС откуда то их брал для изготовления вставок.
Вопрос:
Взял клон 5-го кайфуна от Тобеко, промыл, зарядил нержу 0,3 на 2,5 оправе, всё отлично, вкус в норме, но слабо открыл жижу и через несколько тяг словил предгарик. Открыл подачу ещё на пару поворотов, затянулся - кислый привкус железа во рту. Разобрал, сменил спираль и вату - снова этот кислый привкус, забивающий нафиг основной вкус. Промыл, поставил спираль - опять кисляк. Что это за фигня и как с этим бороться?
Всем плазменный привет:hello:
Я тут заметил что вкус какой-то расплывчатый, сильно сладкий но не четкий, намотки пробовал разные. Не пойму в чем дело
Может сталкивался кто?
Всем привет!!!
Может кому понадобится: заказывал изолятор для пина на Кайфун 5 mini от SXK подходит 100%. $1.46 Free Shipping Replacement Base Post Insulator for Kayfun V5 RTA Atomizer (5-Pack) (Base Post Insulator (Kayfun V5), POM, 5-Pack) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
как бы добавить в первый пост.
Заметил интересную особенность. После замены ваты первый бак идет на ура - ничего не течет и не сопливит. Ты сидишь и балдеешь. Но с каждой новой заправкой.... Это же супротив всех законов природы! Кто придумал назвать этот бак Кайфун? Думаю правильней было его назвать Шайтан-бак. Предлагаю выйти на производителей с этим предложением. :D