А у меня вообще дрип типом внизу был и на боку часто и не течёт. Это всё из за укладки ваты и насколько открыта подача жижи
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Вид для печати
В первый раз мотал клэптон. Результат: 0.4 кантал, 0.2 кантал, оправа 3.0, 4 витка. Вкус понравился )
Так а какая разница как уложена вата и насколько открыта подача если через дрип тип сквозная дырка в бак - положил на бок и жижа потекла через дрип тип если бак полный, ну а асли его перевернуть вниз головой то вообще хана, вытечет весь, может я что то не понимаю тогда поправьте меня
Вата как раз и не даёт жиже просто так течь. И если уложена плотненько то и протечки не будет, но если слишком плотненько то привет гарри
Вата должна полностью перекрывать каналы, закрыть всем своим телом амбразуру пазух чтобы жижа так просто не текла.
К тому же наш бак вакуумник, то есть хотя бы засчёт стабильного давления в баке он просто так не станет пускать слюни а через вату ему это делать вообще сложно, особенно если вата полностью перекрывает путь жижи.
Иначе говоря даже если положить на бок, но вата лежит хорошо, то ничего кроме обильно смоченной ваты в теории не будет.
А на практике я же просто закрываю подачу жижи и даже если вата уехала к тете Кларе то ничего не происходит
P.s. насчёт ровно вниз головой стопудоф неправильно понимаете
На счёт вниз головой не понял
Ну вниз головой жижа упирается в верхнюю грань(барабан залива). А там всё закрыто наглухо.
То есть вниз головой только с ваты остатки могут в шахту капнуть. Из бака вниз головой литься банально неоткуда т.к. бак с камерой нижними дырдочками только соединён.
Вот на боку другое дело. Мало ваты и на тебе канал по которому в бак пузырьки а жижа через воздухан или через шахту на выход
Ну примерно понял.
Слушай, а заправляешь бак при открытой жижеподачи?
А то у меня подобная фигня вчера была - заправляешь и он сразу делает так буэээээ из обдува :D, а потом при затяжке сплошной хлюп и полный рот жидкости. По здравому размышлению стал закрывать перед заправкой и вроде все ровно. Продолжаю наблюдения.
Теперь я тоже об это знаю :biglol:
У меня первый сигаретник (или типасигаретник).
С ужасом смотрю на свой двухспиральный Лимитлесс плюс и думаю, что таки его надо продавать и брать какой то второй экономичный и вкусный бак. Жидкости быстро приедаются, а мешать в одном баке не айс. Нужна сменка. Дрипку нафик - я в разъездах целый день, некогда мне капать да вату менять.
Пойду про Кайфун мини почитаю :D Если там тоже есть железная колба то крепко задумаюсь. Меньше шансов раздавить в рабочем суетняке.
Дрипобаки все текут или сопливят. В кайфуне можно просто закрыть жижеподачу перед укладкой в карман и ни капли не протечет - одно движение, 1 секунда, разве это сложно? хотя у меня и с отрытой не течет...
На счет тугой тяги. Кайфун некоторые допиливают... можно между двумя самыми большими дырками высверлить перегороду и будет одна большая дырка, но при этом размер сопла останется таким же и тяга не станет в 2 раза легче, чтоб оценить можно просто снять кольцо регулировки воздухозабора и попарить без него (можно и вовсе в таком варианте оставить, но эстетика страдает:D)
Еще как вариант. Если всегда долгими затяжками тянешь и как соску из рук не выпускаешь, то возможно стоит просто жижу с большим содержанием никотина использовать... сколько мг паришь сейчас? Я после 10-ти летнего стажа и 2 пачек в день перешел на пар и пол года почти парил 16мг, ну это было в 2013 и другие девайсы были конечно... Сейчас кайфуна парю, 4мг, затяжки по 3-5сек