Мне зашел следующий способ укладки ваты. Взять за кончики (щипцами), немного приподнять и опустить их внутрь, как в разъём.
Еще полезно срезать верхнюю часть ваты под наклоном аля " /-койл-\ ".
Вид для печати
Мне зашел следующий способ укладки ваты. Взять за кончики (щипцами), немного приподнять и опустить их внутрь, как в разъём.
Еще полезно срезать верхнюю часть ваты под наклоном аля " /-койл-\ ".
Ну так этим способом я и укладываю вату.:D
ахахаха) так и получилось) не было одного оринга, я добавил, а про этот даже и не думал, ловлю гарики каждый день и вот сейчас проверил и правда оринг был на проточках, что он там забыл, я хз :D спасибо за подсказку!
Ничего не понимаю! Потек бак ни с того ни с сего. За правил вату и первое время был сухой как пустыня Сахара, парил пару дней нормально а потом начал течь как восьмиклассница на первом свидании. Да и жижа хлюпает, плюется, булькает с микровзрывами, не могу понять из-за чего? Озоновый слой Земли нарушился или геомагнитные поля? Единственное что изменилось так это то, что сначала я парил 100% глицерин, и как только я залил готовую покупную жижу (не самозамес) он начал течь рекой. Может жижа покупная сильно водой бодяженая? Или же я изначально плохо уложил вату? Глицерин не тек так как наверно слишком густой. Как остановить течку? Что я сделал не так?
У меня отличается внешний вид - над резьбой два оринга.
https://1.downloader.disk.yandex.ru/...&size=1249x548
Теперь понял где выход проточек из базы. Причем этот оринг у меня изначально тудым уполз, ещё при первой промывке. Как? Как он это делает? Моя в замешательстве. Переставил, ща буду перекладывать.
Вобщем мнение мое не поменялось - бак шикарный, но конструктив уежищный.
Vaper.vip, спасибо ещё раз.
- - - Добавлено - - -
Все заработало, уряяяя!
Электропыхтачок
Если глицерин не тек, а покупная жижа течет, то все просто, вату неправильно уложил, посмотри обзоры как делают, в проточки поплотнее и что б вся ванночка была ватой заполненная, но плотнее не до фанатизма.
Нет, просто в колодцы, в дырочки совать не надо, уложи до дна, что б весь, как ты его назвал колодец был заполнен ватой, но плотно не тромбуй.
Кстати иногда вата сама задирается вверх. Приходится поправлять чтобы не ловить Гарика
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
перекрыл почти полностью подачу жижы и начал делать очень мощные глубокие кальянные тяги и всё вроде пришло в норму, как только начинаю делать более вялые тяги или если тем более совсем слабые, сразу начинает плеваться и течь. Сигаретной тягой вобще невозможно - сразу плевки, хлюпанье, взрывы, убавляю мощность и вобще нет пара и всё в жиже:yack:
У тебя там наверное домовой живёт))) Ну а так,скорее всего очень много ваты,и при открытие и закрытии подачи жидкости она сдвигается.Нормально укладывай вату,не плотно тромбуй,но так,чтоб вся ванночка была заполнена ей,и до самых проточек.И не сильно открывай жижеподачу,более жидкой жиже для доступа к проточкам не нужно максимальное открытие жижеподачи.
- - - Добавлено - - -
Пока писал,смотрю уже и сам разобрался)
щас пока полный бак залит, сливать неохота, а спираль куплена готовая на 0,3 Ом кантал. Это моя первая спираль и первая укладка ваты
Электропыхтачоксливать жидкость и не надо