С почином) Думаю разберёшься.
Вид для печати
Электропыхтачок Высоковато вата,и края ванночек заполни.Вату ложи под уклон чтоб сбоку так было /_\
- - - Добавлено - - -
Электропыхтачок Справа видешь дыра какая? Их быть не должно ни с какой стороны.И вату на дно ванночек ложи нормально,чтоб жижа не могла растекаться в базе,а сразу же шла в вату.
tragens ща попробую
Да чо за детский сад, ребята, сами пытайтесь, разбирайтесь, не бывает чудес.
1 укладка ваты
2 смотреть оринги и при необходимости их заменить.
3 в зависимости от производителя, откручивание кумпола, на один, два, три оборота.
оффтопик: Ну не попался мне ещё ни один Кайфун который мне еб@л мозги
Электропыхтачок фаляй,коллега) надеюсь поможет совет мой. и жижеподачу не открывай на полную.
- - - Добавлено - - -
Не каждый может это сделать.Когда мне первый раз в руки попал кайфун,то без проблем его намотал и уложил.Спустя некоторое время и себе купил,не разу не протёк за время использования.
Электропыхтачок Ну и? Победил железяку?)
Да дней 15 azerpost-ом. Уже 2 недели как его только и парю. Отменная штука. Правда на бок без перекрытия жижы не ложу. Вот только одна немного противная специфика. Один раз не очень вату уложил а он как сквиртанёт что полбака за час выссал. А теперь вижу что иногда вата сама по себе (вакуум?) наверх задирается, а значит если на бок то всё повторится.
Но если эту специфику учесть то бак бомба.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
да, разбалтывается. Чтоб не качался, термоусадку усиливать надо шаёбочкой.
Другой способ - это кусок стержня для гелиевой ручки - Kayfun v5 (Клон)
оправа 2.5? Хочу воспроизвести в точности. Спейсы у меня чего-то плюются, а с микрокойлами хорошо и ровненько скворчит.
Приветствую всех! Подскажите, кто в курсе: хочу взять SXK Kayfun V5 Mini, не будет он хуже сабжа? По Mini не нашел отдельной ветки, поэтому тут спрашиваю, сильно не ругайте)). Около года парю тайфун Storm GT-S RTA 5мл, подумываю ему что то в пару прикупить. Буду благодарен за дельный совет.