#5682 Ремкомплект для SvoёMesto Кайфун 5Цитата:
Нету там,а с магаза своё место сколько доставка?
Вид для печати
#5682 Ремкомплект для SvoёMesto Кайфун 5Цитата:
Нету там,а с магаза своё место сколько доставка?
Пока жду, вышел из ситуации пищевой фольгой. Отрезал полоску примерно 7мм, как длина сопла от входных отверстий до выхода. Намотал плотно на сверло 1.5 мм плотно вставил в сопло и покрутил сверло в обратную сторону. Сидит очень плотно и надежно. Не первый бак так переделываю. Обратно замучаешься выковыривать :-) диаметр сопла где-то 1.6 получился. Самое то, для меня.
У меня точно такой же, как и у вас, но проблем нет. Запах появился, как ни странно, не сразу. После того, как я промыл как следует отверстия для болтов крепления, все стало на свои места. И настройка затяжки такая, какой и должна быть.
Думаю, что вам не повезло и достался говно-клон.
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
По поводу заклепок могу сказать одно. Не далее, как вчера, купил их. Но, как оказалось, диаметр воздуховода в моем клоне в моем клоне сильно сеньше диаметра заклепок. Пришлось целый час убить на подгонку (обточку), но это стоило того.
У меня три клона, с али с сетками, с фаста типа sхк и с sxk 3fvape, вставки для оригинала встали как родные в клоны с фаста и 3fvape, в клон с али не влезли, в нем диаметр меньше, да и сам клон - таке...
А незнаете в sjmy как подходят вставки?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
Камрады,я вот думаю взять sjmy и доп комплект у своё место с длинными болтами,да и у sjmy изоляторы все peek стоят.Или же взять sxk где болты уже есть большие,но изоляторы не peek,и несколько человек говорили что сопливил,а изоляторы на фасте купить?
Как думаете?
я брал на 3fvape sxk клон,изолятор кремовый, не знаю из чего. Оригинальный набор изоляторов в своеместо стоит 399р, а ремкомплект с о-рингами и болтами 150р. Бери клон который лучше по савокупности качеств, а мелочи докупишь
И я свои 5 копеек вставлю))) отписывался тут что вкуса мало, но прошло время ( неделька ) бачок походу пропитался и раскрылся))) тоже почти пол года гонял сабтанк, после покупки ктулху, сабтанк стал домашним, типа чтобы сразу 2 бака на выбор под рукой))) в ктулхе фруктики и свежесть, в сабе печеньки)))... Потом подружка проипала саб, но за день до этого пришел самый дорогой клон с фаста. Ну в общем распробывал я его))) или какашки в нём закончились и остался только вкус))) везде мотаю клептон 5 витков на 2.5. Ой, а в ктулхе вместо коттона целюлозные отрезочки ставлю))) самая лучшая смачиваемость у них... Жижку делаю 70:30 в пользу глицерина.
Забыл похвастаться))) не удержался и заказал с фаста полностью чёрний пико и к нему чёрный кайфунчик))) пусть коллеги увидят чёрную связочку))) до этого всё всегда брал стального цвета):P
Блин, про качество... Самый дорогой с фаста ( вроде 24,5) вообще не вызвал нареканий.... Всё обалденно! Только вкус пришел через 3-4 бака))) оринги не менял, ничего не пилил и тд))) супер бак. Ну вот не знаю что должен сделать хомяк, чтобы выпросить у жабы оригинал))) ну не может быть оригинал лучше в 3 раза)))
По клону sjmy у кого-нибудь есть притензии,может косяки какие заметили?
Лерыч, неочкуй, заказывай :D
По поводу заклепок - 5 минут надфилем - 2 штуки :aga: - вкус лучше. Диаметр заклепки (3,2x10) - воздуховода ~1.8 мм.
Kayfun V5 и Kayfun Mini V3
спойлер
заклепку вровень сделал, не поворачиваетса
http://www.part.lt/img/a3124a88585d4...e682f7d427.JPG
http://risovach.ru/upload/2015/03/me...3767_orig_.jpg
Какая-то херня с клоном от Supermanmall творится! Воздухоподача даже на максимуме такая, что не хватает на обдув спирали и всё греется так сильно, что уже с 5-6 затяжки дрип губы обжигает. Разбирал, смотрел, может где что забилось - ни черта! На сухую вроде ничего тянется...
сеток никаких там не стоит? отверстия регулировки подачи нормальные? воздуховод без мусора? и какая спиралина стоит?