не знаю. думаю сначала найди, где у тебя косяк (промеряй и сравни с нормальными) и в переписку с фастом, что там у них.
Вид для печати
Как по вкусу кайфун 5,у меня субтанк мини на постоянке на среднем обдуве.Нормально ли будет если возьму этот кайфун.И где покупать этот клон подскажите?
Я вот склоняюсь к клону от sxk и купить в магазине 3fvape.
Что посоветуете по клону бака и какие косяки у него?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Ermol_off2 а может действительно не мучатся и подобрать вставку в вуздуховод
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...2cb8f539b3.jpg
Поставил в свою вставку- ушную палочку,разрезав её вдоль и отрезав чуть от неё,чтобы она стала меньше диаметром.Сейчас бак по-лучше отмокнет в спирте и попробую собрать всё.
какая злачная тема, народ покупает бак с претензией на облака и шаманит его под сигаретную тягу. Это как купить презервативы XXXL и ушивать их по ночам :biglol:
сегодня только писали, что верхняя часть от оригинала становится на такой клон без проблем. но идея с ушными палочками проще. я на свой буду что то делать тоже. по вкусу мини 3 он проигрывает. спроси у народа со вставкой регулировка что нибудь дает? если нет то и фиг с ним.
Я тоже покупал одним из первых. 27 Июня ЗДЕСЬ Я тоже видел клоны с сеткой (на картинках) и подумал: "Что путного могут добавить китайские клоноделы в хорошее немецкое изделие?" и не стал брать с сеткой. ИМХО
Ermol_off2 а туда ли ты вставил ушную палочку?
сопло обдува-раз, паропровод-два. И то и другое должно быть уже. :think:
Ermol_off2 Я тоже по началу гнал всё не так непривычно вкус другой ! Тоже в спирте промывал всё вплоть до о рингов, Убрал сетку получше стало но не то , заткнул отверстие 1 вое о рингом , всё равно не то , вот вставил ушную палочку другое дело ;)
Ток я на нерж.сетке парю! Ради эксперимента на пробу купил японовату, не знаю то ли вата поделка но вкус хуже чем у нашей, какой то непонятный привкус не ватный . Пришлось промыть водой и протереть насухо чтоб избавится от непонятного привкуса !
Да столкнулся с проблемой хлюпать стал и про тикать после заправки , вычитал что отверстия для подачи жижи должны быть прикрыты ватой так и сделал под фитиль из нержавеющей сетки подложил ватку вроде помогло !
Буду экспериментировать с паропроводом теперь)
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Сейчас собираю всё,посмотрим как с ушной палкой будет...С сеткой я на генезисе намудохался,пока неохота с ней связываться[emoji4]
Не ты неправ пара много даже со вставкой !
Imgur: The most awesome images on the Internet
Хотя может дело и в сетке но жижа традиционная 55% ПГ - 35% ВГ -10% воды
---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
Посмотри у меня в дневнике как я сетку мотаю 100% КЗ не ;)будет