wert4123, как раз искал. Вот видео с нужного момента.
Вид для печати
wert4123, как раз искал. Вот видео с нужного момента.
Подскажите,стоит ли брать этот клон кайфуна 5,с сигаретной тягой никогда не пробовал баки,только эвод мт3,но очень туго.На постоянке субтанк мини на среднем отверстии обдува.Что посоветуете?
ИМХО: При всём уважении к Драгошу, я считаю, что нужно не уменьшать отверстия воздухозаборников, а уменьшать отверстие сопла воздуходува. Если уже так хочется получить тугую, сигаретную, традиционно-кайфуновскую затяжку. И сделать это можно только вставив "форсунку" в сопло воздуховода. SvoёMesto продаёт их ЗДЕСЬ А идея в том, чтобы воздух разгонялся и дул сильной струёй прямо на спираль.
Согласен полностью! Об этом мы с Драгошем вели не очень долгую беседу в комментах под этим видео, он ничего не хотел слушать, со всеми вытекающими... Теперь моих комментов там нет, но появились аналогичные (прям чуть ли не дословно) от других камрадов:D
Упс! Оговорил Драгоша, не под этим роликом мы с ним спорили, а вот под этим. Но, о том же:D
Пришел этот клон https://www.fasttech.com/p/5201301
Стружки нет, масла нет, запаха нет, собран вроде хорошо.
Но есть огромный минус, нет отверстий для подачи жидкости:D
Дефектный клон Kayfun 5
У меня кстати на том клоне купол камеры без выступов, гладкий конус.
Где вы клоны покупаете?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
И кстати клон кайфуна 5 с гравировкой или без?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
В теме очень мало отзывов о дешевых кайфунах.
Покупал кто? Есть что-нибудь вменяемое?
Такой вроде хвалили.
Посмотрим, какой придет мне. Также, по аналогии с Kayfun mini v3 https://www.fasttech.com/p/4284500 (клон оказался практически без изъянов, постоянно пользуюсь уже 3 месяца), заказал именно этот, самый недорогой, на тот момент, клон https://www.fasttech.com/p/5201301.
Ожидаю получения в ближайшие пару дней. Весь в нетерпении.
timk
заказал такой же.
Хорошо, если хвалили. когда выбирал - не читал ещё ничго про другие клоны. а тут начитался... лучше б не читал))
жду с нетерпением, у ж очень интересно, что за зверёк такой этот Кайфун xD
пользуюсь клоном второй день. пока впечатления только положительные. ни разу не протек, все работает как надо. из минусов только не до конца прорезанная резьба на минусовой стойке. не заморачивался, взял мощную отвертку и закрутил винт до конца. срезало два витка и проблемы нет. и еще клон приходит грязный, весь в масле, нужно хорошо отмывать. в комплекте нет металлической колбы (знал сразу, мне она не нужна). есть запасные оринги и четыре винта, про которые ни слова в комплектации (винты все одинаковой длинны как и на базе). упаковано в белую коробочку из плотной бумаги. пришла вся помятая, как стекло осталось целым ума не приложу. с упаковкой на фасте явно проблемы. заказывал стекло к мини 3, пришла стеклянная крошка.
Мой клон тек 2 раза через отверстия забора воздуха. Открывал жижу на 2 оборота.Теперь открываю на 1 оборот, вроде не течет ,гариков нет.
Было такое же.
При упаковке посылки, не утруждались упаковкой стекла(о чем они думают? :xz:). А ведь вместе с пятью подставками под бачки, все ехало...
В общем - все-равно, что в стиралку закинуть стекла и болты с гайками. %)
Написал, второй раз прислали, все запаковано еще и по отдельности(нормально). :)
Подпишусь на тему.
Уже 2 дня использую своего клона.
Продал Завоевателя.
Впечатления только положительные.
отличные новости! допы в комплекте - это прям хорошо! на ФТ об этом ни слова небыло...
металлическая колба так же не нужна. опасаюсь за стекло. на всякий случай заказал сразу запасное. как бы оба в крошку не разбили)))
ну а масло... что ж, придётся мыть, тут без вариантов. главное чтоб конструктив не пострадал при клонировании : )