timk спс за инфу :nice:
Вид для печати
timk спс за инфу :nice:
В догонку про мой МОЩНЕЙШИЙ :D изолятор. Показал эту фотку продавану с Али . И.... он мне вернул 500р без всяких рассуждений. Чет не пойму в каком месте этот продаван плохой, как тут писали выше.Кстати изолятор едет уже ко мне с Фаста , да и этот обточу до нужного размера ,если заняться нечем будет.
---------- Сообщение отправлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
Продаван smok если че
vavan01 Похоже магазин закрылся. Товаров нет.
Malder_anpДа нет , все есть. Я просто ссылку копировал когда вошел в свой аккаунт поэтому возможно у вас ничего не отображается Попробуйте найти по имени продавца.
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
Вот по этой ссылке попробуйте http://ru.aliexpress.com/item/Newest...08.0.91.akqigP
serg01Точно!:(
Допрадовался китаец кайфунами 5, приехали за ним и закрыли. СМ работает :)
П.С. я уже взял на 3фвапе, smjy. Бак до нельзя зашел, за 2 года ни одного так не заходило. Возможно оригинал буду рассматривать как покупку к концу года.
Ветераны) а бывало так что, клон в итоге лучше оригинала?:)
В теме СМ К4 кажется человек писал что на оригинале у него резьба стерлась. Так чтоб резьба стерлась и на клонах то редко бывает,а тут на тебе на оригинале.Так что :xz:
dbr Супер, еще б фотку чтоб и минусовую и плюсовую видно было
3fvape это китайский?
всем доброго времени суток.
ребята кто оплачивал с Сберабанковской карты на 3fvape.com? обьясните куда тыкать на сайте,там тока пайпел а он зараза не хочет привязывать карту сбера почемуто.
p.s.если не по теме то стукните в личку пжл
Обладатели клона от sjmy - поделитесь впечатлениями и пару фоток базы :)
Тоже есть вопрос к кайфунокитоводам ))
Наверняка многие купившие клон К5 перелезли естественно с клона К4.
Вот уже несколько дней парю К5 и постепенно снижаю кол-во аромы в жижах.
Парю исключительно самозамес много лет. Есть свои излюбленные рецепты.
Так вот, на К5 мне почему-то кажется, что уж слишком приторный вкус, который заходил на К4.
Сейчас мешаю ровно вполовину того, что мешал на К4. И то даже многовато.
Раньше было приблизительно 80-100 капель разных аром на 100 мл жижы 3 никотина,
сейчас мешаю 40-50 капель на 100 мл. Аромы не менял, ПГ\ВГ тоже.
Спираль такая же. Вата тоже. А почему такая разница ? Чё там Новиков намутил-то ?:)