Не дезинформируй народ. В оригинале при закрытой жижеподаче кольцо регулировки обдува тоже заблокировано. Посмотри обзоры на оригинал на ютубе.
Вид для печати
alekk84 Спасибо за хорошие новости. Ко мне такой же едет. Завтра...послезавтра должен прибыть.
Крутится или не крутится ? Смотрите ТУТ На 27ой минуте , если кому все смотреть не интересно.:)
Спарил уже 4 бака.Вообще безпроблемная вкуснотень !!!
Никаких переливов, предгариков и пр.
Блин, неудобно как-то перед Серёгой Новиковым. ((
Дык, хочу поддержать отечественного производителя. Хрен с ним, три штуки рублей от сердца оторву.
Ну 3.500. Ну не 7.500 точно. Вот как-то и неудобно и обидно за державу.Вроде хочешь помочь...
Человек старался, вынашивал идею, концепт... А кетайцы взяли и склонировали один в один.
За 1.200 рублей. Т.е получается себестоимость рублей 600-800 ?
Вот http://shop.svoemesto.ru/2008/
Покупайте с удовольствием!;)
reds Я так понимаю Вы не читатель, но писатель ? Выше Вашего поста я своё мнение озвучил.
По Вашей ссылке Кайфун 5 стОит 7.490. Я же готов купить оригинал вполовину меньше.
Тем самым поддержав отечественного производителя.
PS Проехали.
Поюзать бы его, в руках покрутить! Был у меня четвертый китайфун без нареканий как по качеству, так и по вкусу! Думаю и этот нелох должен быть!
Присоединяюсь! Купил с 3fvape от SJMY. Теперь жду...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Друзья. Клонов много, различия не очевидны.
Времени с релиза прошло не много.
Чей клон взять лучше?
Спасибо!
А про клон от tobecco может кто что-либо сказать?
Получил сегодня свой экземпляр с Али. Качество Гуд. Резьбы хорошие.Регулировк воздуха начинает работать после открытия жижеподачи на 2 оборота. Шильдики СМ на месте. С базой косячек как мне кажется. Плюсовая стойка примерно на 0,5мм выше минусовой. Сразу бросается в глаза ,но на качество пара не влияет. Разобрал полностью ,думал может под плюсовой стойкой грязь какая попала . Нет все чисто .Собрал как было ,ну и фик с ней , неудобств никаких это не доставляет.С отверстиями воздуховода пока не разобрался . Че то там мудрено сделано . Я думал одинаковые отверстия будут симметрично располагаться. На самом деле по другому. Например положение 1 - одно маленькое отверстие с обоих сторон. Положение 2 - с одной стороны одно маленькое отверстие а с другой 2 маленьких отверстия , дальше кажется идут по одному отвестию но с увеличением диаметра.Стал пробовать разные варианты обдува.И по мне так регулировка какая то незаметная.Примерно одно и то же что в положении 1 что в положении 4. При чем в положении 4 затяжка туже чем в первом(если ориентироваться по меткам). Ну для меня затяжка нормальная как бы уже не Кайфун 4 но еще не Субтанк. Вкус хороший , пара много . Бачек нормальный буду пользоваться. Хорошая вместимость жидкости , можно в течении дня не дозаправлять.
Пришла моя прелесть! Заказывал на 3fvape от SXK.
Внутренний диаметр шахты воздуховода чуть более 3 мм. Проверил хвостовиком трёхмилиметрового сверла. Входит и немного болтается.
Пришлось подмотать нитку под оринг позиция 5 на деталировке т.к. не герметизировал.
Деталь 4 двигается слишком свободно. Подмотал нитку под оринг 8 в результате срезало его, пришлось взять из зипа.
Сигаретная тяга для меня слишком свободная на самом минимуме. Завтра попробую заткнуть одно отверстие куском оринга.
Фото
maxincИзоляторы белого цвета , как бы не Айс. ИМХО
5мл 10мг/мл
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Не понял так должно быть или у меня брак? Плюсовая стойка чуть выше минусовой,буквально на пол миллиметра. И с отверстиями забора воздуха, вернее метками . .. ... .... пока не въехал.Кажется что на .... туже чем на .