dbr
Короче, на днях сделаю аккуратные фотки пакетика, выложу.:aga:
Вид для печати
dbr
Короче, на днях сделаю аккуратные фотки пакетика, выложу.:aga:
Так уже 100 раз говорили,на фт не sxk.
Мои красавчеги наконец то прошли таможню,на след неделе заберу.
Первый который с фт,тот что не sxk на самом деле.
Второй с али,тот который хз чей,но тут предположили что какой то copper-vape о котором я не слышал.
Блин, так и не научились китайцы делать стекла точно по размеру. У К4 стекло было на 1мм меньше чем надо, но там хоть бак скручивался отдельной гайкой и можно было отцентровать его и скрутить. Счас скручивал бак от SJMY - не становится по центру хоть тресни. Центровал в полузакрученном виде - сломал нафик :cry:
Это какие проверенные? У меня пока есть SJMY с 3vape и недоSXK с FT, жду Liefeng :)
Вобщем стекло от SJMY я проверил - говно :) Стекло диаметром 20.65, железная клоба 21.2 - идеально подходит.
Проверил стекло от недоSXK (оно кстати в два раза толще) - на родной бак встает отлично, без зазоров но не лезет на SJMY :E
Потом нужно будет как то их все сравнить чтоль,будет интересно, кто ж самый самый клон ;)
Сам взял с ФТ типа SXK,покупал до этого Kayfun Mini V3 отличный клон и с логотипами.Взял V5 не глядя,еще раз повторю типа SXK с ФТ,хоть и без логотипов,клон хороший.
Но...как в анекдоте,ложки нашли,а осадок остался:D
Могу только с SJMY сравнить. В общем все сделано хорошо, но чувствуется, что жалели китайцы резцы, весь он внутри какойта острый с минимальными фасками. PEEK изолятор только на плюсовой стойке, осталные беленькие (у SJMY все PEEK). Точечки под кольцом регулировки обдува нанесены не по центру (смещены вниз). Центральный пин маловато выступает выступает имхо, на 0.5мм. В моем экземпляре воздуховод в колоколе был просверлен не до конца - стружка вниз свисала, те. в отличие от SJMY пришлось доставать инструмент. Хотел оценить его ниже SJMY (у которого свои косяки), но спасло его стекло - сидит как влитое в отличие от :) Короче, аксиома Эскобара. Надо еще оригинал SXK смотреть.
доброго времени суток и как говорят густого и вкусного всем.
нублю я в плане иностранных заказов и тп,проясните пжл пару вопросов по заказу с 3fvape
1.цена на сайте в баксах, оплата с карты сбербанка возможна(переведет автоматом в рубли и тп) или нужно баксовый счет ?
2.можноли заказать СДЭК доставкой или тока простой почтой?
Ага, тоже 8 дней. Хоть прям езжай во Внуково и голосом кота Матроскина говори : - Отдайте сейчас же нашу посылку !!!
https://www.youtube.com/watch?v=4PiIDlCJuGE