jurdanas Вы бы им намекнули как нибудь в разговоре чтоб они вставок в воздуховод наточили как у СМ.. А то мож киты не в курсе?:donno:Цитата:
Мои маленький разговор с СХК продавцом
Вид для печати
jurdanas Вы бы им намекнули как нибудь в разговоре чтоб они вставок в воздуховод наточили как у СМ.. А то мож киты не в курсе?:donno:Цитата:
Мои маленький разговор с СХК продавцом
rpa что не вкурсе,это вряд ли .уже точат скорее всего:)
Здарова всему народу!:hello:
Гляжу я, чаво-то много разговоров по поводу отсутствия/наличия логотипов.
Внесу свои пять котеек:
Брал там:SXK Kayfun V5 Kayfun 5 Style RTA 22mm 5ml Rebuildable Tank Atomizer
Результат по логотипам на фото:
спойлер
Ну уж и так, просто, не знаю за чем,спойлер
По качеству нареканий нет вообще.
Есть даже аутентичные коробочки и инструкцмя, а также зип и синяя отвертка, короче, всё как положено.
Так на фасте SXK или нет:donno:
Фиг с ними с логотипами,качество клона хорошее.
Абсолютно ни чего. :xz: Даже мыть не хотел, до того чистый пришел. Ну уж просто по привычке вымыл. :D
Нет грязи, стружки, ни чего нет. Идеально.
Если уж совсем-совсем дое*аться, то...хм...:think:...ну внутренние резьбочки на их окончаниях малость островаты, но их и не видно ни разу,.....обработка отверстия воздуховода грубоватая,......нет, пожалуй на этом всё, больше не к чему придраться.
Да, конечно он у меня всего лишь сутки, но я его заправлял уже 100/500 раз, ни капли не вытекло, ни чего не болтается/не звенит.
Регулировка воздуха тоже не звенит - она ходит из крайнего/в крайнее положение свободно конечно, но это норма я думаю.
Просто про бак:
Смотрится лучше всего с металлической колбой на Симпле/Айджасте втором. На прочих модах выглядит хорошо/обыкновенно, а вот на палкоподобных получается прям ну очень здорово, я доволен.
Про удобство - тоже неплохо-регулировка воздуха необычная, и это радует. Отверстий забора воздуха не видно, и это тоже гут.
Заправка - удобная, очень удобная, так же, как и регулировка подачи жижи.
Установка спиралей - нормально. Не велосити, но при желании можно ставить спирали и по Сабтанковскому принципу(образец простоты), и так, как производитель рекомендует - кто как хочет.
Про вкус - при одинаковых намотках лично у меня(очень сильно ИМХую) он проиграл и четверке, и Сабтанку, опередил только Смока ТФВ.
Пар ватный, плотный, густой, его много, спираль можно гонять на высоком ватте, но вот вкус я из него пока не выжал.
Буду работать над своим личным дзеном., ибо не думаю, что виноват именно бак, скорее всего просто моя стандартная параллелька не для него, надо искать что-то другое. :xz:
Неа, у меня намного аккуратнее - на швах заклейки нет ни каких тянущихся волосей.
У меня скорей один в один как скрин с видео, ибо даже размер совпадает - отвертка едва-едва влазит.
http://sau.su/fb426678477eae5dae3c338366caf101/.png
Цвет да, этот же.
А что за странный интерес к пакетику?