Если это будет вкусно и туго - то и хрен с ним с определением и конструкцией. В любом случае в таком виде как он есть, я его может быть захочу только в виде клона.
Вид для печати
Если это будет вкусно и туго - то и хрен с ним с определением и конструкцией. В любом случае в таком виде как он есть, я его может быть захочу только в виде клона.
А я походу всеядный))
:D:biglol:
Основная проблема в том что умеют производить (есть грамотный изобретатель, инвесторы, наработана материальная база) и не умеют продавать. Как было когда СМ только появился, так и осталось до сих пор. Ничего за годы не изменилось, ничему не научились. И желание реанимировать продажи тоже не просматривается. При таком желании, первое что надо сделать - запретить СМ общаться с будущими покупателями)
Иноземец, оффтопик: тебе тож узкоглазые с 24 на 29 исправили? интересно долго передвигать дату будут....
оффтопик: qaz13 Казлы они. Открыл билет там. Сказали что уточнят у поставщиков , а потом вот прислали -
отправил 57 минут 21 секунд назад
от вита сотрудников
Благодарим Вас за ожидание.
Мы получили ответ от поставщика, что этот пункт может иметь запас 9/30/2017, вам хотелось бы ждать его?
Извините за задержку.
О вашем заказе # C090486833
Иноземец оффтопик: деньги то один хрен не вернут, там только сертификаты дают на покупку другого товара, чеж делать - ждемс. печалька
Я прошу прощения потерял нить беседы.
Что там китайцы от Вас прячут?
Коллеги, попал мне в руки сей бак, махнул не глядя на Топтанка ради интереса. В целом бак очень понравился, второй день только его и парю, прям не ожидал. Последний Кайфун был у меня года два с лишним назад, смотрю многое изменилось в конструкции, это радует. Видел в видосах, что дорабатывают этот бачок под более тугую тягу, но мне вроде и на двух точках комфортно, причём себя всегда относил к клану "сигаретников". Выменял это бак с целью отдать на работе новичку, но теперь что то жалко стало. И да, клон не знаю чей, коробочка чёрная маленькая продолговатая, только сам девайс с запасным стеклом помещается, на Фасте пересмотрел все клоны и с такой упаковкой не встречал - ну и хрен с ним, главное качественный и работает))
На Али много в таких коробочках) А бак действительно хорош.) Теперь подожду когда китайцы Кайфун Прайм запилят.)
Дык куда ж деваться. Ждём)