Походу бак просто сильно испугался дальнейших экзекуций))
Вид для печати
Походу бак просто сильно испугался дальнейших экзекуций))
Точнее с прибабахом на паре)))
Да, ладно! Не уговаривай себя.
Ну надежда то остаётся))
Ну что, надежды на дефект колбы разбились о скалы реальности. Час назад парил- все было нормально. Осталось где-то миллилитра полтора в бачке. Сейчас взял мод, затянулся- хлюпы... Вытряхнул несколько капель, перевернув бак, и при полностью закрытой подаче допарил.
Уже отчетливо понятно, что дело в орингах. Допарю бачек до конца, и начну по одному менять. Думаю, что это исправит ситуацию, но останется загадкой такое поведение кайфуна. В принципе и не особо напрягает в определенное время перекрыть подачу, что собственно я и проделываю уже последние две недели, но терзают мысли о причине такого неадеквата...
Благодарю за участие. Буду дальше копать.
Держи нас в курсе плз, вдруг у кого такое случится)
оффтопик: Припаренные? %)
Так, разберемся... Осуществляем деятельность посредством пара... Без пара не можем... Паровозы, чо :xz:
- от чего кайфуешь: игла, колеса?
- не, паровые ингаляции :)
PS. По проводу Пятница/неПятница - читать здесь
Если после воскресной пьянки ты проснулся и голова не болит - значит сегодня СРЕДА!
- - - Добавлено - - -
У меня есть еще одна версия. :DПричем достаточно логичная.
Горно-Алтайский воздух настолько чист , что терпит пол бака это издевательство, но затем начинает протестовать и рваться наружу.:xz:
А вот он наследник 5-ки. Прайм. Мне название уже не нравится. Новости «SvoёMesto»
Собаку прикупи...
Так и скучная же :aga: Ни повращать ничего в разные стороны, ни пухнатики помохнатить, ни 47-й оринг с 22-м поменять местами... Всё дриптипы да моды под своего собакена обсуждають...