Ты так гариков называл - "бамбук"? :D
Вид для печати
И гариков и жидкий пар и протечки . Вообщем весь негативный наборчик))
Иноземец, :nice:
Только ведь мы-то им все равно поможем (ну, если сильно упираться не будут), и бамбук им так и не покурить будет толком :xz:
Вот и ко мне с фаста пришёл клон сабжа от SXK (к сожалению, без гравировки на куполе). Сегодня запустил, сразу со вставкой 1.4, спираль кантал 0.32x3x5. Пробовал парить на мощности от 16 до 20 Вт. Вкус присутствует, но довольно слабоватый по сравнению с OBS Engine, который у меня на постоянке. Жидкость SOSTAV Табак 50/50. Умеренный тротхит присутствует. Атомайзер ощутимо греется. Вата муджи, с подачей жидкости вроде всё в порядке, по крайней мере никаких предгариков не было. По вкусу дзен пока не найден, буду искать дальше... В целом тугая тяга очень даже зашла.
Сообщение "от простого к сложному" прочитал, завтра намерен перезапустить. :think:
Сегодня потянуло на эксперименты, решил попробовать чего-нибудь новенького %) Начитался про дифирамбы Амелии, давно хотел попробовать, ну и заскочил по дороге домой в аптеку... Сразу признаюсь - крутить фитили из непрессованной ваты мне до этого момента не приходилось. Так вот значит... Покрутил, потянул волокна, еще покрутил, еще потянул, вобщем получил что-то более менее похожее на фитиль, заправил с привычной плотность в коил, прочесал хвосты как обычно, прокапал. Впиталось все очень даже бодренько, чему я обрадовался. Запустил... Такой неожиданный эффект я по правде говоря испытал впервые... Спираль зашковрчала как обычно, пар присутствовал в убедительном количестве, вкус... Я, если честно, сначала подумал, что по какой-то невероятной случайности залил в бак простую воду. Т.е. не то чтобы вкус слабый.. Такого полного отсутствия вкуса я еще ни разу не испытывал. В этот момент, я думаю меня обрадовал-бы даже гарик, но нет... Вабще ничего не было... Я тупо смотрел на вполне себе штатные показания мода и офигевал... Срочно перезарядился по классической схеме на японовату, дрожащим от волнения пальцем нажал на пуск и... И все встало на свои места... Вот сижу, парю и размышляю, чядн?
Господа амело-любители и прочие тампоноводы, что это было?
Взял сразу побольше... Запасливый я :D
спойлер
alkuz1961
Вата как вата, судя по оболочке. С боле-менее нормальной проводимостью. А вот почему на ней вкус исчезает - :donno:. Должен от там быть. Не переаром же... Бак-то не менял... Зиг-заг рязанский чуть похуже, так на нем вкуса полно было. Может она "левая" и в нее реагентов страшно-химических намешали?!
- - - Добавлено - - -
Он от расстройства по-грубил немножко :D
Я конечно попробую еще, не люблю оставлять что-либо в состоянии непонимания, но думаю следует более детально изучить процесс формирования фитиля из материала такого типа. Думаю в этом загвоздка - не все так просто как кажется в этом вопросе.
- - - Добавлено - - -
Не надо путать грубость и сарказм :P
Ты на какой мощности шарашишь? Если на большой - лучше японовата. Если сигаретно 10-15 вт - лучше простая вата. Амелия - гумно, тоже пробовал. Нужна вискоза, причем не самая дешевая. Rayon называется. Ее сложно достать, но он а есть в тампонах, их и пользуют.
Поверь, наступает момент, когда этот ВКУС абсолютно по ..ую. Но курить то хочется по-прежнему.
Ты просто еще не дожил до этого.... но ожидай скоро придет!:D
Только ребята, тампон похоже штырит, не шучу.
Я попробовол вымочить слегка в теплой воде и потом высушил, эффект пропал.
Может и ошибаюсь......
Парю клептон 0,4/0,2 2,5/5 0,4 ом, нержа на 24-26 ваттах. На японовате вполне нормальный режим
На 25-26 ватт японовата рулз. Без вариантов. Амелия может скатится в резкий и неожиданный гарик. И имеет начальный привкус который долго не проходит.
Да без проблем. Купи Bellus или Aromamizer. И торкнет этим вкусом ТАК, что даже не представляешь.....
falconet, так у alkuz1961 вообще вкуса на Амелии нет, понимаешь? :D На японовате - есть, а на Амелии - нет совсем %)
- - - Добавлено - - -
я уже устал повторять - ГЛАЗНУЮ брать надо ДЛИННОВОЛОКНИСТУЮ!!!!!!!!!!!! Она сочетает в себе достоинства ваты и целлюлозы (тебе не подойдет :D).