eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Kayfun v5 (Клон)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 411 из 596 ПерваяПервая Предыдущая ... 311361401407408409410411412413414415421461511 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.05.2017, 00:06
    plite
    Цитата:

Сообщение от Иноземец Посмотреть сообщение
    а ленивые будут курить бамбук

Ты так гариков называл - "бамбук"? :D
  • 17.05.2017, 00:07
    Иноземец
    И гариков и жидкий пар и протечки . Вообщем весь негативный наборчик))
  • 17.05.2017, 00:23
    plite
    Иноземец, :nice:
    Только ведь мы-то им все равно поможем (ну, если сильно упираться не будут), и бамбук им так и не покурить будет толком :xz:
  • 17.05.2017, 00:25
    Ieyz
    Цитата:

а ленивые будут курить бамбук

:D

IGO-L: парение на сетке с бамбуковой нитью
  • 17.05.2017, 00:28
    Иноземец
    Цитата:

Сообщение от plite Посмотреть сообщение
    мы-то им все равно поможем

:aga:
    Цитата:

Сообщение от Ieyz Посмотреть сообщение
    IGO-L: парение на сетке с бамбуковой нитью

Так вот откуда пошло это выражение:D
  • 17.05.2017, 00:42
    delitrem
    Вот и ко мне с фаста пришёл клон сабжа от SXK (к сожалению, без гравировки на куполе). Сегодня запустил, сразу со вставкой 1.4, спираль кантал 0.32x3x5. Пробовал парить на мощности от 16 до 20 Вт. Вкус присутствует, но довольно слабоватый по сравнению с OBS Engine, который у меня на постоянке. Жидкость SOSTAV Табак 50/50. Умеренный тротхит присутствует. Атомайзер ощутимо греется. Вата муджи, с подачей жидкости вроде всё в порядке, по крайней мере никаких предгариков не было. По вкусу дзен пока не найден, буду искать дальше... В целом тугая тяга очень даже зашла.

Сообщение "от простого к сложному" прочитал, завтра намерен перезапустить. :think:
  • 17.05.2017, 01:04
    alkuz1961
    Сегодня потянуло на эксперименты, решил попробовать чего-нибудь новенького %) Начитался про дифирамбы Амелии, давно хотел попробовать, ну и заскочил по дороге домой в аптеку... Сразу признаюсь - крутить фитили из непрессованной ваты мне до этого момента не приходилось. Так вот значит... Покрутил, потянул волокна, еще покрутил, еще потянул, вобщем получил что-то более менее похожее на фитиль, заправил с привычной плотность в коил, прочесал хвосты как обычно, прокапал. Впиталось все очень даже бодренько, чему я обрадовался. Запустил... Такой неожиданный эффект я по правде говоря испытал впервые... Спираль зашковрчала как обычно, пар присутствовал в убедительном количестве, вкус... Я, если честно, сначала подумал, что по какой-то невероятной случайности залил в бак простую воду. Т.е. не то чтобы вкус слабый.. Такого полного отсутствия вкуса я еще ни разу не испытывал. В этот момент, я думаю меня обрадовал-бы даже гарик, но нет... Вабще ничего не было... Я тупо смотрел на вполне себе штатные показания мода и офигевал... Срочно перезарядился по классической схеме на японовату, дрожащим от волнения пальцем нажал на пуск и... И все встало на свои места... Вот сижу, парю и размышляю, чядн?
    Господа амело-любители и прочие тампоноводы, что это было?
  • 17.05.2017, 01:10
    plite
    Цитата:

Сообщение от alkuz1961 Посмотреть сообщение
    что это было?

Это был "бамбук" :D
    Ты лучше фото покажи того, что ты купил. Ну, или ссылку на именно эту вату, которую ты купил.
  • 17.05.2017, 01:13
    alkuz1961
    Взял сразу побольше... Запасливый я :D
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5f8eac93ee.jpg
  • 17.05.2017, 01:16
    Иноземец
    Цитата:

прочие тампоноводы

Это от Амелии вообще не рядом)
  • 17.05.2017, 01:22
    plite
    alkuz1961
    Вата как вата, судя по оболочке. С боле-менее нормальной проводимостью. А вот почему на ней вкус исчезает - :donno:. Должен от там быть. Не переаром же... Бак-то не менял... Зиг-заг рязанский чуть похуже, так на нем вкуса полно было. Может она "левая" и в нее реагентов страшно-химических намешали?!

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Это от Амелии вообще не рядом)

Он от расстройства по-грубил немножко :D
  • 17.05.2017, 01:26
    alkuz1961
    Я конечно попробую еще, не люблю оставлять что-либо в состоянии непонимания, но думаю следует более детально изучить процесс формирования фитиля из материала такого типа. Думаю в этом загвоздка - не все так просто как кажется в этом вопросе.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Он от расстройства по-грубил немножко

Не надо путать грубость и сарказм :P
  • 17.05.2017, 01:32
    falconet
    Цитата:

Вот сижу, парю и размышляю, чядн?
    Господа амело-любители и прочие тампоноводы, что это было?

Ты на какой мощности шарашишь? Если на большой - лучше японовата. Если сигаретно 10-15 вт - лучше простая вата. Амелия - гумно, тоже пробовал. Нужна вискоза, причем не самая дешевая. Rayon называется. Ее сложно достать, но он а есть в тампонах, их и пользуют.
    Поверь, наступает момент, когда этот ВКУС абсолютно по ..ую. Но курить то хочется по-прежнему.
    Ты просто еще не дожил до этого.... но ожидай скоро придет!:D
  • 17.05.2017, 01:37
    Иноземец
    Цитата:

Сообщение от falconet Посмотреть сообщение
    он а есть в тампонах, их и пользуют.

Советую попробовать, кто ещё не сделал этого. Котекс неплохая альтернатива японовате,вот только у меня он забивается чуть быстрее, но вкус жижи на нём ярче. ИМХО.
  • 17.05.2017, 01:41
    falconet
    Только ребята, тампон похоже штырит, не шучу.
    Я попробовол вымочить слегка в теплой воде и потом высушил, эффект пропал.

Может и ошибаюсь......
  • 17.05.2017, 01:41
    alkuz1961
    Парю клептон 0,4/0,2 2,5/5 0,4 ом, нержа на 24-26 ваттах. На японовате вполне нормальный режим
  • 17.05.2017, 01:49
    plite
    Цитата:

Амелия - гумно

Так у alkuz1961 другая задача. Он не суше пар хочет сделать, ему вкуса хочется получить. Хоть какого-то :D Был у тебя на Амелии вкус?
  • 17.05.2017, 01:58
    falconet
    Цитата:

Так у alkuz1961 другая задача. Он не суше пар хочет сделать, ему вкуса хочется получить. Хоть какого-то Был у тебя на Амелии вкус?

На 25-26 ватт японовата рулз. Без вариантов. Амелия может скатится в резкий и неожиданный гарик. И имеет начальный привкус который долго не проходит.

Цитата:

ему вкуса хочется получить.

Да без проблем. Купи Bellus или Aromamizer. И торкнет этим вкусом ТАК, что даже не представляешь.....
  • 17.05.2017, 02:06
    plite
    falconet, так у alkuz1961 вообще вкуса на Амелии нет, понимаешь? :D На японовате - есть, а на Амелии - нет совсем %)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Амелия может скатится в резкий и неожиданный гарик

я уже устал повторять - ГЛАЗНУЮ брать надо ДЛИННОВОЛОКНИСТУЮ!!!!!!!!!!!! Она сочетает в себе достоинства ваты и целлюлозы (тебе не подойдет :D).
  • 17.05.2017, 02:07
    falconet
    Цитата:

вообще вкуса на Амелии нет, понимаешь?

Нунизнаааюююю....:D такого не бывает, разве что начальный привкус глушит арому. ХЗ.

Цитата:

тебе не подойдет

Ты чо, мыж любопытные, попробую обязательно....:)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 411 из 596 ПерваяПервая Предыдущая ... 311361401407408409410411412413414415421461511 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search