Читал про твой опыт восстановления, но, боюсь, не осилю)
А разве нет? Почему-то был уверен, что у мини воздуховод короче.
Вид для печати
Ребята,
кажись победил ЗАВИСАНИЕ жижи на SXK K5 мини:
Берем лупу и внимательно разглядываем 6 отверстий захода жижи из камеры.
Они должны быть прямоугольные. А на самом деле - нифига. Там явно недопроход фрезы, есть заусенцы и окошки разные.
Ну что, взял толстую иголку и стал потихонечку расковыривать и расширять. Материал бака на удивление мягкий.
Все получилось, теперь отлично подает!
plite
Спасибо! Почитаю отзывы на фасте. Может найду информацию о совместимости детали.
У мну тоже проблема с воздуховодом была и к сожалению осталось. С фастека заказал парочку, спустя почти месяц - получил. По итогу резьба не та, шаг мельче...
А покупать пару воздуховод и плюсовой - тоже не стопроцентное попадание по резьбе, они же шаг не указывают..
какая из намоток подходит бодрее всего? а то замучался уже разбираться , спейс койлы, косички, клэптоны, фьюзы , паралельный койлы
простой намотки 0.3 кантала через курокойлер не подойдет?
з.ы. какая вата амелия говорите ? шарики или ватные диски?
Вечер добрый , господа!
Прошу совета. Едет кайфун 5 скх + нержа 3.2,4.0, нихром 0.15. Что мотать?
Немного предыстории:
В вейпе новичёк, сейчас на руках джаст s, продаю. Мало вкуса. На 4пда посоветовали кайфуна взять. Мол вкусно и для новичка легко в обслуживании. Всякие сигаретные тяги не интересует. Интересует вкусопередача, и утоление "никотинового голода". Курю аналог порядка 6 лет. Как приехал джаст с, неделю не курил аналог. В итоге кончились испарители, и пока заказал с Китая, снова закурил.
Что хочу получить от кайфуна? Пара средне, много вкуса. И накурку. С айджастом трудно было получить накурку, т.к. жижа выше 3мг никотина делала просто нереальных ТХ.
Из этого вопрос, какую жижу, и на каких спиралях можно парить на кайфуне? Хотелось бы жижу с 4-6мг никатина.
Возможно я ошибаюсь, но эффект "накурки" зависит в первую очередь именно от наличия ТХ, а не от количества никотина, как такового. С никотином без ТХ получишь скорее передоз и все его "прелести". К тому-же, Кайфун, как бак, в силу своих конструктивных особенностей, в дополнение к хорошей вкусопередаче, имеет достаточно ощутимый ТХ.
Что касается выбора жидкостей - Кайфун абсолютно всеядный. Спирали тоже любые, от правславной до вполне себе толстых клептонов (ставил 0,4 с обмоткой 0,2). Сам имею опыт использования жидкостей от 50/50 до 80/20. И со всеми вариантами бак справляется абсолютно нормально. Но даже на густых жидкостях присутствует ТХ.
Приехал с Фастека клон от СХК. Доволен как слон. Все удобно, не течет, вкус и тяга самое то, тока с одна беда. Не могу подружить с Пико 75, пишет но атомайзер.
На Фучве все ОК. На Пико все мои девайсы пашут без нареканий, кроме Кайфуна 5.
В чем может быть проблема?
Складывается впечатление, что пин у бака коротковат.
кто нить сталкивался с такой фигней?
откручивается. но не регулируется!
- - - Добавлено - - -
скорее всего не пин коротковат, а пико продавился. моя пика после цунами тоже просела и цепляла кайфун только на последней 1/4 оборота резьбы.
самый простой вариант подложить между болтом пина и изолятором гроверную шайбу Ф3мм...
я курю 13 лет , до сих пор .для меня чувтсво накуриваемости это когда легкие насыщены ,сравнивая с эс , то бак с сигаретной затяжкой почти не тянется ,дыма мало , насищенность легких никакая. лично для меня именно бак с сигаретной затяжкой(на данный момент только cloudone имеется) является соской, т.к. курю его долго(по пол часа) и не накуриваюсь и 3 и 6 и 9 никотина пробовал, на айджасте 2 мне хватает 10-20 тяг 3 мг никотина...удар по горлу так называемый тх для меня практически никакой роли не играет, есть он-хорошо, нет его-хорошо...
но это именно у меня так, не значит что у других так же
на днях должен прийти кайфун , говорят там тяга похожа на айджаст , только потуже слегка...буду надеяться , что окажется именно тем вариантом, который я ищу...
Лучше сделать чуть потолще изолятор, чтоб пин побольше выпирал.
Другие варианты тут - Kayfun v5 (Клон)Вот еще один вариант из переходника для заправки газовых зажигалок