Таки я же об этом !!!:D
- - - Добавлено - - -
:bravo:
Вид для печати
Это в аптеке
ООО "Амелия Центр"
Есть такой момент, что это вата отшпаренная и отбеленная озном, т.е. волокна малость разрушены за счёт чего она более гигроскопична.
Приветствую!)
Много тут о вате говорили. На своем опыте могу сказать, что например вата Fiber friks, на голову выше японоваты. Смачиваемость моментальная, запаха нет совершенно, вкус чище у нее.
Ну и самое для меня главное, это то, что словить гари с ватой Fiber friks, гораздо тяжелее, чем с японоватой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
По первой ссылке народ брал. Полистай тему.
Привет парни ! Колитесь , кто что мотает на кайфуне 5 под сиг затяжку( проставка 1.2). У мну клон с Али, по качеству норм, не течёт, жижон 70 на 30 , 6 никитоса, православный кантал 4 и 5 на 2,5 ( 7 и 6 витков) , аромка от смоков табачка. Парю на 18 w. Спираль стоит низко, ТХ - ит мама не горюй, а вкуса поймать так и не смог. Рядом стоит lemo 2 , всё тоже залито, та же намотка и та же вата - вкус боль мень.Чё посоветуете??
Я взял файбер чистую целлюлозы и с хлопком на пробу
Только что отрезал япон катона , шириной в две зубочистки. Кончики расчесал , в аккурат уложил не тромбуя. На всякий случай иголкой прошёлся. Всё как обычно. И результат для меня к сожалению получил тот же( обычный):biglol:. Есть ещё какие нибудь мысли??Вторую неделю дзэн ищу.. а кореш клэптон воткнул на дефолтный обдув и получает удовольствие.. а мну калифорнийка не прёт, хоть убей на аналог тянет..:biglol:
Мой кайфун с али уже на почте лежит, завтра пойду получать. Принимайте к себе.
1) Если низко спираль при обдуве 1.2 то могут не обдуваться крайние витки в следствии предгаррик замаскированный аромками - оттуда и сильный ТХ и вкуса нет ! Поиграйте высотой ( поднять ) т.к. чем ниже спираль тем ниже ТХ и больше вкуса а у Вас наоборот !!!!
2) Все таки кайфуны ближе к классике и ( мое мнение ) 70х30 ему тяжеловато качать ! Попробуйте пожиже хотя бы 50х50 ! У меня затяжка слабая и 70х30 вообще не продавливается ( кайфуны и байки оригиналы ) подгорает и безвкусно !
Пасяб парни, завтра опробую все ваши советы, надо ж опыта набираться.. там и байка моя с колхоза собирается в дальний путь, чувствую и с ней помудохаюсь..;)