Да мне походу тоже))))) Но вдруг какой кетаиц за него грязными ручонками хватался%)
- - - Добавлено - - -
Возьми лучше полный размер
Вид для печати
Придётся у жены ещё и "Белизну" подрезать))
спойлер
Фокусы с ниткой знаю. У меня в кайфуше на базе грава sxk. Оринги конечно же заменил. Под кольцо регулировки тяги поставил оринг от билли 2. Теперь при поднятии слышен щелчок-фиксация. Разобрал, прокипятил, промыл, собрал- kayfun-ую! Кстати, после кипячения на поверхности воды появилось масляное пятно. Давно не кипятил баки, аж со времён баков с жопозаправкой. Спасибо gaz13, напомнил.
Зачем ты себя отравить-то решил? Совсем в жизни разочаровался, что ли? :D Не надо так, все будет хорошо :ok: :aga: Хлоргексидиин в аптеке продается, копейки стоит, и совершенно безвреден при подобном применении :nice: Да еще и после незапланированных походах "на-лево" помогает ;) Препарат ШИРОЧАЙШЕГО спектра действия :D
Белизной кстати даж питьевую воду в колодцах дезинфицируют:P
- - - Добавлено - - -
В Питере вода хлоркой не пахнет? Давненько не был
Я воду из крана через фильтры пропускаю - воняет старым железом и болотом. Хотя трубы в доме недавно заменили. А вот на счет Белизны: лет 15 назад у нас было зафиксировано несколько смертельных отравлений ею. У нас слишком много "левой" химоты по магазинам продавалось. Лучше в аптеке покупать.
- - - Добавлено - - -
Из залива быть не может - оттуда только к финам.
$18.86 SXK Kayfun V5 Mini Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel + glass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Месяцев пять уже в постоянном пользовании, секаса ещё не было :xz:
Пока пилил дерево на даче, упал мод с баком на землю, и какого-то фига эта самая часть внутри, где резьба отломилась пополам. Причем упала на землю с очень маленького расстояние. Сейчас сидел, ковырял, в итоге пришлось на пол резьбы закрутит. Под пин тоже подложил, а то пин не закрутил бы.
Короче, народ, где можно, кроме fasttech'а приобрести вот эту часть?
http://s46.radikal.ru/i111/1706/9a/54219f6fdd34t.jpg
Желательно в Москве. Чтобы можно, если что примерить. Ну, я думаю, так было бы лучше, чем заказывать, а потом непонятно, подойдёт, или нет, сами понимаете. Нашёл Московский магазин, но там ремкомплект для 4 версии кайфуна. Может, кто находил для 5 версии, киньте ссылку, пожалуйста. С моей стороны +репутация.
Сейчас нашёл на fasttech'е, как я писал ранее, но, почитав комментарии на английском, понял, что придётся и вот такую часть заказывать тоже
http://s019.radikal.ru/i640/1706/ea/7f2f6d12eb10t.jpg
Так-как резьба совершенно другая. Разные клоны - разные резьбы. Кстати, заказывал кайфуна 5 на алиэкспрессе, у продавца, у которого самые большие заказы. Ну, на первой странице его ссылка есть.