alkuz1961 Покажите мне уникума способного запихать в кайфун фьюзед из 2х0.32 нержи и нихрома 1.2 ома? Если только вкорячить его "на попа" но это уже редкостное отклонение психики...
Вид для печати
alkuz1961 Покажите мне уникума способного запихать в кайфун фьюзед из 2х0.32 нержи и нихрома 1.2 ома? Если только вкорячить его "на попа" но это уже редкостное отклонение психики...
plite ну вот что-что, а к iJust мой хомяк равнодушен абсолютно... Думаю видимо даже попробовать не придется. Неужели все на самом деле так страшно вкусно?
Бодрого всем .
вот проснулась у мну хотелка на чорный - пречОрный клонокайфунь .
Вот такой : Новейшие RDA Kayfun V5 Клон Aatomizer vs Kayfun Мини V3 E cig с Контроля Потока Воздуха Ввиду Большой Паром Бак 316 Нержавеющая стали купить на AliExpress
Стальной с Фаста у мну есть .
Интересует : кто нибудь с таким сталкивался ? Есть траблы ?
Это ты про айДжаст? В твоем вопросе нужно выделить слово "страшно" :D Он берет только количеством пара. А дальше сам рассуди - как это бьет по рецепторам. Кайфун раскрывает вкусы несравнимо лучше, но нужно дать рецепторам отдыха после паровоза. И переаром никто не отменял - это к вопросу о JAW :D
Не, ну есть у меня в обороте парочка дрипочек, для побаловаться. Но не сказать что уж прям сразу после них я, на скромных баках, вкус чувствовать перестаю
Следил за темой порядка полумесяца, и поняв что 90% разговоров оффтоп и фломастеры, перестал :xz:
Не знаю, отталкивался от этой темы, и советов на 4пда.
Просто начитался, что в горизонтальных спиралях вкус по лучше, чем в вертикальных, вот и думал так...
Я живу в такой деревне, что пробовать к сожалению не где :D
О каких 1.2 омах речь, Вы свечку держали ?! Клептон и фьюзед делал на ~0.5-0.6 ома максимум. Это уже микро из нержи я решил на >1ома намотать.
Опять таки, откуда информация выяснял или нет?) Фьюзед и клептон на варивате на "рекомендуемой" мощности запускал (+- тестировал 5-10вт) . Нержу сейчас на тк парю.
Может кто не заметил, но я писал не только про то что айджаст вкуснее ( по моему все только это вычитали и начали писать тонны текста ) , но и про то, что жидкость на кайфуне у меня размазанная ( водянистая ). Так и должно быть ? Вообще будут какие то советы по намотке из 0.32 и 0.4 нержи. Что б почувствовать что по вашему значит "вкусный кайфун" ?! Если я на столько туп, или глуп, ткните носом пожалуйста, или дайте пару дельных советов. Приветствуются сообщения в ЛС ( Возможна даже консультация по Skype, за БОЛЬШОЕ СПАСИБО ;) )
Уважаемый, я от себя ничего не придумал, и приведенные значения это копипаста из ВАШЕГО-же сообщения. Если Вы сами в цифрах путаетесь, то не надо в этом других обвинять.
И что такое "рекомендуемые" мощности? Кем рекомендуемые?
К слову, это мое сообщение имело скорее обобщающий характер, и описывает общую проблему в подходе к приоритетам исходных параметров, относительно получаемого результата
A1des, а что у тебя за мод?
Перестал - зря. Первопост, кстати, тоже полезен. Ну и иногда дельные советы попадаются :) - Kayfun v5 (Клон)
ЗЫ. 11 витков 0.32 это перебор колбаса. Есть простая рекомендация, применима, в частности и к кайфуну - койл, в проекции сверху, должен быть приближен к квадрату
По мне, Кайфун самый вкусный, когда на спиральке (клептон) шкворчит и постреливает. На ровном шипении во вкусе яркость притупляется. Хотя для табачек например это наоборот лучше
А сильная разница между спейсом и микро ? В плане вкуса естественна :)
На счёт ваты добавлю: отрезаю ~1см в диаметр, пропихиваю, но что бы ходила не то что свободно, а с сопротивлением. Оставляю по 1-1.5 см по бокам, пушу и укладываю не трамбуя. Всё правильно ?))
Первопост каждый раз просматриваю, когда думаю "Что бы ещё намотать ?!" :D
Смотря какой толщины ватный листочек. У меня Puff, она достаточно толстая. Для спирали с оправки 2,5мм отрезаю полоску 5-6мм, снимаю "шкурку". Вставляю не перекручивая и не растягивая. Скользит в спирали достаточно свободно, но с небольшим сопротивлением. Протягиваю однократно, с запасом вперед, потом возврат немного , чтобы сформовалась. Отрезаю хвосты по внешнему краю бака, прочёсываю и "ставлю" вертикально на дно колодцев.
Сам узнаешь все по гарикам или протечкам :D Может и не будет их, я не утверждаю :xz: Я же аптечную пользую, в см. она не меряется :D Твой лучший помощник здесь - собственный опыт :aga: И тему начни снова читать с того места , где перестал - тебе нужно :aga:
PS. И тему про Пико - тоже :D