Мой от SXK такой же, один-в-один. А он - точно клон :aga:
Вид для печати
У меня с Али от Супермена, тож в коробочке:yahoo:
Когда в теме переходят на обсуждение коробочков, это симптом...
Вообщем)) вчера прислали сей девайс) пришел с Али за 12 дней, вчера помыл потому как пахло маслом, запустил)) отличия: на заправочной крышке нет проточек для понижения давления и сама крышка на верху также без проточек для комфортного откручивания. Всё остальное по феншую)) сегодня за день протечек ноль)) уже отвык от этого)) до этого боролся три месяца с лемо3)) бак вкусный)) следствие чего два лёгких передоза))
Пришлось останавливаться и отпиваться колой))
Тоже опробовал бак. Предварительно раскрутил его полностью, промыл и прокапал уплотнители в движимых узлах. В моём клоне проточки в заправочном куполе есть, и для откручивания и для компенсации давления. Действительно вкусный, и намотка, как писал ранее, зашла!!! Но вот из-за практики парить на дрипках, тяга совсем для меня не привычна))))) но навал удивил))) в целом я доволен, кайфун принят в строй))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем :hello:
Сегодня гулял по улицам своего города и размышлял о намотке на сабжик. Назрело парочку вопросов
- "вкусной намоткой считаем 0,32 нержу на 2,5мм 7 витков, следовательно, есть ли смысл заменять СС на другой метал аналогичного сечения?
- если "да - будет ли уместно 0,32 разделить на 0,3 и 0,1(обмотка) - собственно сделать клэптон (как знаю они поярче могут раскрыть вкус жижи)
- есть ли смысл делать клэптон из нержи и поверх нихром? (сама по себе СС и так быстро стартует) - как это отобразиться на работе спирали?
- а если нихром 0,3 поверх него 0,1?
- и вроде последняя - коли все это допустимо - что можно намотать клэптон из нихрома и т.д. --была бы "православная намотка" на 8 витков - можно было бы заменить на фьюз 4 витка (2*0,32)*0,1 ?))) как-то так))
Надеюсь ход мыслей понят, хоть и могу потерять его сам - слишком уж быстро они бегут, а руки и глаза после "погулял" какие-то совсем не быстрые...
Да, если хотим получить намотку, которую будем считать менее вкусной
Правильно знаешь, осталось самому попробовать
Клептон скорости старта точно не добавит. Скорее наоборот.
Кантал можно, нихром в топку.
Допустимо все, если партнеры доверяют друг другу...
Недопустимы только такие "логические" выводы - 8 витков провода и 2 провода по 4 витка, это очень разные намотки.
А у меня вот вторая заправка и после нескольких затяжек бак потёк (там где отверстия для забора воздуха)%)
С почином меня))) Видимо при заправке надо закручивать бак на подачу жижки... как вариант)
А зачем столько баков? Может хомяка уже пристрелить пора? :D
- - - Добавлено - - -
А как же тогда - "сначала сломаем, потом инструкцию откроем"? :D "Личный" опыт так и появляется ;) Зато потом можно смело сказать - "сам проверял" :D
Или картинку в подписи изменить, где "пока так" :D