Pi0neer ой боюсь, с таким арсеналом, как у тебя, трудновато будет с кайфуном подружиться... Привычка к многопара с толку сбивать будет :think:
Вид для печати
Pi0neer ой боюсь, с таким арсеналом, как у тебя, трудновато будет с кайфуном подружиться... Привычка к многопара с толку сбивать будет :think:
Вы попробуйте попарить профильную тему Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса. или эту Табачные жидкости АзЪ из абсолютов и концентратов
Если уж совсем табачка - то абсолюты, иначе всякая арома "табачка" является смесью специй и еще чего-то, выдавая нечто приближенное на табачный аромат.
Да и спросить у гуру можно - подскажут, если же не найдете ответа на свой вопрос при выборе табачного рецепта...
ну и ненадо изменять своим пристрастиям - фьюз 2х0.4нерж/0.1 ровно 4 витка 2.5 оправку, на термоконтроле естественно, высота над обдувом так, чтобы ножки были горизонтально в одной плоскости. маскимальный вкус на предпоследнем обдуве, многопара на последнем соответственно.
кто такой колибри - безпонятия :(
Собственно к слову о термоконтроле и колибри...:donno:
http://livedoor.blogimg.jp/vape_gear...1/21d6a253.jpg
Термоконтроль отпадает. Но можно и на плате потом конечно попробовать )))
лучше наоборот, дабы не портить первое впечатление :)
кайфун очень зависим от температуры нагрева спирали, и для разных жыж она разная. игра в пределах 5С разительно влияет на вкус и ТХ.
даже вариватт не может дать стабильный вкус, чего уж говорить о мехе? для меха потребуется больше витков, и проволока должна быть тоньше чтобы не вылезти за пределы обдува, соответственно мощности и площади спирали будет недостаточно для насыщения потока воздуха.
весь кайф от кайфуна - это вкусный и сухой пар в сравнимых с дрипками количествах.
Pi0neer, кайфун просто отличный девайс для меха, намотки лучше в пределах ома или выше, у меня моножилы кантала 0,32 или 0,25, в пределах 6 витков. Пользую именно как сигаретники со вставками 1,4 и на табачках 12 никотина. Накуриваемость хорошая и быстрая 5 - 6 затяжек, причём достаточно вкусная (аромок 5 капель на 10мл). Если хочется фруктиков, то как бы здесь и моды лучше немного другие, да и намотки тоже. Мех с батареей 18500 + плюс кайфун отличный стелс для кулака! Мне батареи хватает на 2 кайфуна с металлической колбой (кайфун мини), остаток заряда 3,1 - 3,2, парю без Кика.
Собственно доехало)))
спойлер
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Pi0neer Поздравляю!
чет не пойму, это миник чтоли?
Pi0neer незнаю про миник :( померил обычный: 60мм без дриптипа, с ним 70мм.
замеры на 27 стр.
Судя по всему мини значит%)
У меня 2 таких. Клон с сетками, брал тут - https://ru.aliexpress.com/item/Elect...690380748.html